2017-04-12T11:18:21+03:00

Шепелева оштрафовали на 5 тысяч рублей

За то, что не дал родителям Жанны Фриске увидеться с внуком Платоном в день рождения мальчика
Поделиться:
Комментарии: comments742
Мама Жанны Фриске три дня дежурила у дома, где живут Дмитрий Шепелев и Платон. Но так и не увиделась с внуком. Фото: Евгения ГУСЕВА, Instagram.comМама Жанны Фриске три дня дежурила у дома, где живут Дмитрий Шепелев и Платон. Но так и не увиделась с внуком. Фото: Евгения ГУСЕВА, Instagram.com
Изменить размер текста:

7 апреля сыну телеведущего Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске исполнилось 4 года. Напомним, после смерти певицы в июне 2015-го от онкологии мальчик живет с отцом.

В ноябре прошлого года суд обязал Шепелева давать видеться с Платоном родным Жанны - полтора часа раз в месяц в присутствии психолога.

Но Дмитрий ни разу не исполнил решения суда.

Накануне Владимир Фриске, отец певицы, обратился в службу приставов с просьбой принудительно заставить Шепелева дать увидеться с Платоном в день рождения. Но телеведущий проигнорировал запрос. Хотя приставы открыли против него судебное производство. И пытались выяснить вопрос по телефону.

В итоге пристав выписал Шепелеву штраф - 5 тысяч рублей. Это обычная сумма за административное наказание «неисполнение решения суда».

Пристав пока не выловил Шепелева, но оставил на двери его квартиры извещение о вызове на прием к судебному приставу-исполнителю. Фото: Велигжанина Анна

Пристав пока не выловил Шепелева, но оставил на двери его квартиры извещение о вызове на прием к судебному приставу-исполнителю. Фото: Велигжанина Анна

- Мы так надеялись лично поздравить мальчика! - рассказал «КП» отец Жанны Владимир Фриске. - Моя жена три дня с 10 утра до 19 вечера стояла возле дома, где живет Шепелев. В надежде, что Платона поведут в садик или на прогулку, и она его увидит, передаст от нас подарок. Простыла, но ничего не добилась. По тому адресу, который Шепелев указал в органах опеки, ребенка нет. Пристав приходил туда несколько раз - найти не может. В садик тоже ходили - Платона там нет.

У меня неважное здоровье. Иногда страшные мысли посещают: увижу ли Платона до своей смерти?

ТЕМ ВРЕМНЕМ

Как тратили деньги на лечение Жанны Фриске

«Комсомолка» впервые публикует отчет о расходах семьи

Продолжается тяжба между Русфондом и семьей Жанны Фриске, умершей от рака полтора года назад. Напомним: Русфонд подал иск с требованием вернуть 21 млн. рублей, оставшихся без отчета. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Жанна Фриске: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также