2017-04-18T14:03:41+03:00

Ученые: женская грудь – на вес золота!

Специалисты взялись рассчитать среднеарифметический вес женского бюста
Поделиться:
Комментарии: comments10
Первое, на что должна ориентироваться каждая женщина, это здоровье груди, а не размер.Первое, на что должна ориентироваться каждая женщина, это здоровье груди, а не размер.Фото: RUSSIAN LOOK
Изменить размер текста:

Приятную работку нашли себе ученые из Университета Цинциннати штата Огайо – они на полном серьезе взялись рассчитать среднеарифметический вес одной женской груди. И в итоге добились своего! Вывели формулу – 400 граммов.

Много это или мало? Если спрашивать мужчин, то все они (ну, хорошо, не все, но большинство уж точно) предпочтут девушку с объемными формами. И многие женщины в угоду любимым даже отваживаются на увеличение бюста.

Однако вскоре часть из них снова ложится под нож – вернуть прежние размеры. Почему?

Оказывается, большая грудь это не только соблазнительно и сексуально, но еще и больно. И в прямом смысле слова тяжело. Из-за таких размеров центр тяжести у женщины перемещается вперед, нагрузка на позвоночник сильно увеличивается. А в итоге это приводит к разрушению позвонков и развитию остеохондроза и даже сколиоза.

Кроме того, большой бюст давит на грудную клетку, нарушая тем самым дыхание. И, конечно же, у пышногрудых женщин повышен риск развития рака груди: молочная железа со временем становится менее плотной за счет увеличения жировой ткани, сквозь которую на УЗИ не всегда можно определить новообразование.

Поэтому даже знаменитая российская обладательница «пятого размера» Анна Семенович однажды в интервью журналистам призналась, что с радостью бы уменьшила грудь - столько проблем она доставляет.

А врачи не устают напоминать: в женской груди важен не размер и не вес, и даже не форма. Важнее всего ее здоровье. Сегодня, по данным Всемирной организации здравоохранения, у каждой второй представительницы прекрасного пола встречается мастопатия. От рака молочных желез ежегодно умирает около 600 000 человек. Плюс различные фиброаденомы, кисты, липомы…

Поэтому первое, на что должна ориентироваться каждая женщина – это здоровье ее груди. А уже потом все эти «вес-размер-форма».

НА ЗАМЕТКУ

10 фактов о груди, которых вы (скорее всего) не знали

Как много вы знаете о своей груди? Кроме того, что она нравится мужчинам. Вот например, знаете ли вы, что вес одной груди - 400 граммов. И что есть доказательства того, что кофеин может увеличить чувствительность груди в целом и даже вызвать боль. Особенно у людей с фиброзно-кистозными изменениями. Однако это касается не всех людей. Скорее всего, тут играет тот же принцип, что и с бессонницей – у кого-то кофеин ее вызывает, а кто-то без проблем засыпает и после двух-трех чашек подряд. То есть организм каждого человека влияет на кофе по-разному (дальше).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также