2017-05-23T10:48:25+03:00

Роза Сябитова задолжала обманутым клиенткам 800 тысяч рублей

Сваха уходит в подполье
Поделиться:
Комментарии: comments25
Чтобы не платить обманутым клиенткам, телесваха Роза Сябитова закрыла брачное агентство. Зато открыла сайт знакомств в интернетеЧтобы не платить обманутым клиенткам, телесваха Роза Сябитова закрыла брачное агентство. Зато открыла сайт знакомств в интернетеФото: Борис КУДРЯВОВ
Изменить размер текста:

Сразу несколько заявлений от обманутых женщин появилось в судах страны. Бывшие клиентки агентства «Роза-клуб», которое принадлежит известной участнице программы Первого канала «Давай поженимся!» Розе Сябитовой, требуют денег, ведь после оплаты счетов женихов им так и не нашли. Суд уже удовлетворил иски двух невест на сумму около 800 тысяч рублей. К примеру, Наталье, которая заплатила за поиски жениха 250 тысяч рублей, «Роза-клуб» должен по решению суда 325 тысяч рублей. Но известная сваха нашла способ не платить по счетам.

Адвокат потерпевших Владислав Кочерин объяснил «КП», что происходит:

- Сябитова закрыла офис, переписала компанию на другого человека. От судебных приставов нам пришла бумага, что никакого имущества в ее компаниях нет. У нее был офис, но, как установил суд, никакая работа не велась. Мы продолжим борьбу в суде: единственная возможность для нас получить деньги - выявить лиц, виновных в создании этой схемы, и за счет их имущества компенсировать убытки моих клиенток.

- Ни одного жениха она им не нашла?

- Когда мои клиентки пообщались, то оказалось, что с ними встречался один и тот жених. Как оказалось, знакомый Сябитовой. Роза привела его в суд, чтобы показать - работа по договору проводилась.

Сейчас телефоны в офисе «Роза-клуб» молчат, но Сябитова открыла сайт знакомств, где любой желающий может воспользоваться платными услугами.

 
Читайте также