2017-04-26T01:16:42+03:00

Летний отпуск - в российском селе!

Елена Скрынник, наш постоянный эксперт, министр сельского хозяйства в 2009 - 2012 гг., совместно с редакцией «Комсомольской правды» объявляет конкурс для начинающих фермеров на лучший проект в сельском туризме
kp.ru
Елена Скрынник совместно с редакцией «Комсомольской правды» объявляет конкурс!Елена Скрынник совместно с редакцией «Комсомольской правды» объявляет конкурс!Фото: Личный архив
Изменить размер текста:

Еще 15 лет назад российское село было местом, откуда стремились уехать. А сегодня это центр притяжения. Где можно не только хорошо отдохнуть, но и попробовать вкусные и натуральные фермерские продукты. Это стоило немалых усилий.

Под руководством Елены Скрынник была разработана Доктрина продовольственной безопасности, положившая начало масштабному импортозамещению в сельском хозяйстве. Фермеры на постоянной основе стали получать государственную поддержку.

На сегодняшний день Елена Скрынник представила ряд новых программных документов для эффективного развития сельского хозяйства: «Экспортная продовольственная доктрина», «Концепция ускоренного технологического развития АПК», «Концепция развития сельского туризма».

Правила конкурса:

Вы - начинающий фермер (в агробизнесе не более 3 лет).

Развиваете направление сельского туризма: устраиваете кулинарные курсы традиционной русской кухни, знакомите с производством натуральных продуктов. Все что угодно - только бы это вызывало у горожан желание отдохнуть в российском селе.

Присылайте рассказы (до 3000 символов) о своем хозяйстве: с какими трудностями столкнулись, какие планы, не забудьте свое фото.

! Письма принимаются до 12 июня с. г. по адресу: valera@kp.ru

Можно выслать почтой: Старый Петровско-Разумовский проезд, 1/23, Москва, 127287, с пометкой «КОНКУРС ДЛЯ ФЕРМЕРОВ».

Победителя определяет жюри из экспертов Института аграрной политики под руководством Елены Скрынник и профильные журналисты «КП».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также