2017-04-29T12:24:22+03:00

Диана Шурыгина не собирается выходить замуж за проходимца

Об этом нашему корреспонденту рассказала мама девушки
Поделиться:
Комментарии: comments123
Диана все еще находится на лечении в научном центре реабилитацииДиана все еще находится на лечении в научном центре реабилитации
Изменить размер текста:

Новость дня - Диана Шурыгина выйдет замуж в Лондоне. Имя жениха известно. Это женский тренер Денис Байгужин. Не раз замечала, что чем хитрее шельмец, тем изощреннее и загадочнее выглядит его амплуа. Впрочем, сейчас речь о другом.

Мне хотелось уточнить у самого господина Байгужина подробности помолвки и предстоящей свадьбы. Ведь если верить информационным лентам, торжество пройдет аж в Лондоне. И эта «королевская свадьба» должна сделать девушку счастливой. Но жених не берет трубку. Костюм, наверное, выбирает...

Тогда я обратилась за комментариями к маме Дианы Наталье Шурыгиной.

- Наташа, поздравляю вас! - восторженно произнесла я. - Диана замуж выходит!

- Это очередная ложь! - резко ответила Наталья.

Мы обратилась за комментариями к маме Дианы Наталье Шурыгиной Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Мы обратилась за комментариями к маме Дианы Наталье ШурыгинойФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

- Так жених интервью раздает, что он в больницу к Диане приезжал, - недоумеваю я. - Договорился с ней о торжестве. Даже Андрея Малахова пригласил на свадьбу.

- Ни моя дочь, ни мы с мужем даже не знаем, кто это вообще. Как Диана может выйти замуж за человека, с которым даже не знакома. Это бред.

- Наташа, я поняла, что это очередная утка от очередного проходимца. А как вообще Диана сейчас себя чувствует? Чем занимается?

- Она все еще находится на лечении в научном центре реабилитации. Проходит различные виды терапии, даже танцетерапия есть. Ее эмоциальное состояние уже получше. Врачи помогают ей выбраться из депрессии.

В истории с Дианой Шурыгиной меня сейчас интересует один вопрос: сколько еще мошенников захотят пропиариться на имени жертвы изнасилования? Может быть, пора оставить девушку в покое?

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

«Пусть говорят» накажут из-за Дианы Шурыгиной

В эфир вышло пять программ «Пусть говорят» о Диане Шурыгиной. Передачи, где обсуждалось изнасилование несовершеннолетней, были рейтинговыми. Обсуждения продолжаются до сих пор. Одна из инициативных групп москвичей недавно обратилась к депутату Государственной Думы от КПРФ Валерию Рашкину с просьбой проанализировать законность этих откровенных эфиров (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Диане Шурыгиной предлагают съемки в рекламе, но она хочет учиться на журналиста

Страсти вокруг семьи Шурыгиных поутихли, но пресса по-прежнему не оставляет Диану в покое. Вот заголовки новостей: «Диана Шурыгина ищет персонального менеджера», «Диане Шурыгиной предложили миллион рублей», «Диану Шурыгину вывели на чистую воду». Что касается баснословных заработков Дианы, то о них рассказала ее мама Наталья Шурыгина (подробности)

Расследование Натальи Варсеговой - часть 1, часть 2, часть 3, часть 4 и часть 5

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Изнасилование Дианы Шурыгиной»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также