2017-05-23T23:15:01+03:00

Мария Захарова ответила на вопросы "Комсомолки" в прямом эфире

Официальный представитель МИД стала гостем сайта и Радио «Комсомольская Правда» [видеотрансляция окончена, смотрите запись эфира]
Поделиться:
Комментарии: comments63
Смотрите видеотрансляцию в этой заметке и наших группах в соцсетяхСмотрите видеотрансляцию в этой заметке и наших группах в соцсетяхФото: Вадим ШЕРСТЕНИКИН
Изменить размер текста:

Сегодня с 18 до 20 часов по московскому времени гостем прямого эфира программы «120 минут» на Радио «Комсомольская Правда» стала официальный представитель Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова. Видеотрансляцию беседы смотрите на сайте kp.ru.

Ведущие Андрей и Юлия Норкины обсудили с дипломатом отношения России с Америкой, Европой и Украиной, реакцию МИД РФ на вчерашний теракт в британском Манчестере, а также информационное противостояние между Москвой и нашими западными партнёрами.

Мария Захарова ответила на вопросы "Комсомолки" в прямом эфире.Гостем программы «120 минут» Андрея и Юлии Норкиных на Радио «Комсомольская Правда», стала официальный представитель Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова.

ВАЖНО

Смотрите видеотрансляцию в этой заметке и наших группах в соцсетях, слушайте радио на частоте 97,2FM в Москве, на сайте www.FM.KP.ru или в мобильных приложениях Радио КП для iOs и Android.

Телефон прямого эфира 8-800-200-97-02.

Номер для сообщений WhatsApp/Viber +7-967-200-97-02.

 
Читайте также