Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+1°
Boom metrics
Звезды1 июня 2017 15:51

93-летняя невеста приняла предложение руки и сердца и попросила в Facebook помощи при выборе свадебного платья

Жених добивался руки и сердца женщины больше 20 лет
Наряд белого цвета невеста отвергла сразу

Наряд белого цвета невеста отвергла сразу

Фото: EAST NEWS

Сильвии Мартин из Канберры два месяца назад исполнилось 93 года. Она трижды бабушка и дважды прабабушка, и вообще почетная жительница города, поэтому предложение ухажера Фрэнка Реймонда, который младше ее на пять лет она категорически отвергала. Мол, не в том возрасте уже, чтобы идти под венец плюс, женщина хотела сохранить память о первом супруге. Вот он-то недавно и пришел к пожилой даме во сне.

Что именно сказал, неизвестно, но после того сна Сильвия засобиралась замуж. После 20 лет ухаживаний Реймонда. И даже решила выбрать свадебное платье. Правда, в крайности решила не впадать, и наряд белого цвета отвергла сразу, а вот винный оттенок пришелся зрелой невесте по душе. Точнее, по душе пришлось целых 4 платья. Ну и женщина, она и в 93 года женщина, Сильвия растерялась. Нравятся все, но не наденешь же все сразу.

Голосование продолжалось трое суток

Голосование продолжалось трое суток

Фото: Facebook

Не сумев определиться самостоятельно, она обратилась за помощью к пользователям "Фейсбука".

Голосование продолжалось трое суток, и победитель, похоже, уже определился. Большинство подписчиков шоу-рум Birdsnest, который выложил снимки модной бабули на своей странице, выбрали вариант С — платье, выполненное в бордовом кружеве, от дизайнера Саши Дрейк.

Цена вопроса - 349 долларов. Кстати, платье оплачивает жених.