2017-06-08T07:31:00+03:00

Владимир Путин - на вопрос о геях: Я бы предпочел не ходить с ним в душ. Зачем его провоцировать?

Президент пошутил о лицах нетрадиционной сексуальной ориентации и опроверг притеснения меньшинств
Поделиться:
Комментарии: comments469
На этом фоне практически незамеченным остался куда более важный фрагмент из этого же эпизода. Президент России заявил о несовершенстве американской системы ПРО. ФОТО Михаил Метцель/ТАССНа этом фоне практически незамеченным остался куда более важный фрагмент из этого же эпизода. Президент России заявил о несовершенстве американской системы ПРО. ФОТО Михаил Метцель/ТАСС
Изменить размер текста:

Фильм режиссера Оливера Стоуна о Владимире Путине еще не вышел в эфир, а уже крепко завладел умами американских СМИ. Журналисты агентства "Блумберг" смогли посмотреть эпизод готовящейся в выходу ленты, и главное, что они для себя вынесли - ответ президента России на вопрос о геях.

Оливер Стоун поинтересовался, что сделал бы российский президент, если бы оказался на подлодке и был бы вынужден идти в душ с геем? Зачем ему понадобилась столь сложная умозрительная конструкция и при чем тут вообще подводная лодка - сложно сказать. Возможно, он часто пытался решить для себя эту дилемму и, не решив, захотел узнать, как на его месте поступил бы Путин.

- Я бы предпочел не ходить с ним в душ. Зачем его провоцировать? - пошутил президент. - Но ведь вы знаете, что я мастер по дзюдо. Хотя у нас в стране нет никаких притеснений.

На этом фоне практически незамеченным остался куда более важный фрагмент из этого же эпизода. Президент России заявил о несовершенстве американской системы ПРО.

- На сегодняшний день ракетный щит не защитил бы территорию Соединенных Штатов, - сказал Путин. Но пока американские СМИ больше волнует проблема геев на подлодках.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также