2017-06-24T03:20:10+03:00

Бейонсе и Jay-Z назвали новорожденных близнецов в свою честь

Звездная пара дала двойняшкам неожиданные имена
. Выбор имен оказался неожиданным – певица и ее муж назвали детей… в свою честь.. Выбор имен оказался неожиданным – певица и ее муж назвали детей… в свою честь.Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

На днях певица Бейонсе и ее супруг, рэпер Jay-Z стали родителями во второй раз: у пары родились близнецы. Из-за осложнений со здоровьем новорожденных (двойняшки появились на свет раньше срока) артистка долго оставалась в больнице и особо не афишировала их появление на свет. То, что 12 июня у пары родились мальчик и девочка, стало известно почти сразу. И вот только сейчас окружение артистов сообщило, как звезды назвали своих детей. Выбор имен оказался неожиданным – певица и ее муж назвали близнецов… в свою честь.

Как сообщают инсайдеры, мальчик получил имя Шон – это настоящее имя Jay-Z. В переводе с ирландского Шон значит “God is Gracious” ("Бог милостив") или “Gift from God”. А девочку назвали Би (на английском – Bea, «та, что приности счастье»): это сокращенный вариант имени самой Бейонсе. Видимо, таким образом 47-летний продюсер и 35-летняя исполнительница решили увековечить себя, передав свои имена по наследству своим детям.

Из-за того, что близнецы появились на свет раньше срока, у них развилась физиологическая желтуха. И хотя врачи уверят, что это естественный процесс, малышей на время решили оставить в клинике. Певица уже выписалась и отправилась домой, но все равно каждый день навещает своих крошек в клинике.

Счастливую новость о своей беременности Бейонсе опубликовала в микроблоге 1 февраля. Певица сообщила, что ждет двойню. И поделилась красивой фотографией, на которой она позирует в нижнем белье и с фатой на голове, гордо обнимая свой заметно увеличившийся в размерах живот. А во время последующих месяцев артистка и вовсе снялась обнаженной.

Вслед за многими звездными мамочками Бейонсе снялась обнаженной. Фото: Beyonce.com

Вслед за многими звездными мамочками Бейонсе снялась обнаженной. Фото: Beyonce.com

- Мы хотели бы разделить с вами нашу любовь и счастье. Мы благословлены дважды. Мы невероятно благодарны за то, что в нашей семье станет на два человека больше, и мы благодарим вас за добрые пожелания, - написала Бейонсе.

Бейонсе и ее муж, рэпер Jay-Z уже воспитывают дочку Блу Айви Картер – девочка родилась в январе 2012 года и моментально стала самым популярным ребенком планеты. Можно не сомневаться, что двойняшек Бейонсе и Джея-Зи ждет та же участь.

Будущие супруги начали встречаться в 2002 году. Пара поженилась 4 апреля 2008 года в Нью-Йорке. Сейчас Jay-Z является продюсером Бейонсе. И, судя по ее доходам, весьма успешным. Как посчитал Forbes, за прошедший год Бейонсе заработала 54 миллиона долларов, заняв четвертое место в рейтинге самых богатых певиц (после Тейлор Свифт, Адель, Мадонны и Рианны). Хорошо потрудившись, в нынешнем году певица решила взять паузу и целиком посвятить себя материнству.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ирина СУХАНОВА

 
Читайте также