Звезды

Анна Нетребко о своем экстремальном похудении: «Да я лучше помру, чем буду сидеть на диетах!»

Так певица ответила на вопрос, как ей удалось сбросить лишний вес
Анна Нетребко рассказала поклонникам о своем отношении к диетам. Фото: Инстаграм

Анна Нетребко рассказала поклонникам о своем отношении к диетам. Фото: Инстаграм

Фото: СОЦСЕТИ

Анна Нетребко не раз говорила, что оперная дива не может быть худой. Мол, профессия обязывает быть дамой с формами, поэтому она никогда и не переживала, что выглядит не так как модели с обложки глянцевых журналов. Однако, около года назад Анна Нетребко стала появляться в свете изрядно похудевшей. Кто-то говорил, что стимулом к тому, чтобы сбросить несколько килограммов стало замужество, кто-то, что всему виной насыщенный гастрольный график, но сама певица заявляла, что не делала ничего специально, чтобы стать более стройной. А месяц назад оперная дива опубликовала фото в своем инстаграме, где предстала очень стройной. И конечно, вопросы, как Анне это удалось, вновь посыпались от подписчиков.

Нетребко откровенно разозлили разговоры о её фигуре. Оказывается, артистка не сидела ни на каких диетах и вообще даже не преследовала цели похудеть.

«Прекратите писать бред! Я уже не раз заявляла, что не приемлю ни диет, ни «худения»! Похудела на 10 килограмм?! Да я лучше помру! Живите спокойно и кушайте хорошо! А если платья будут малы, куплю на размер больше!» — рассказала Нетребко.

К слову, недавно Нетребко прилетела в Россию, в Санкт-Петербург, где вместе с мужем представила новую постановку в Мариинском театре. Речь идет о грандиозной премьере оперы «Адриана Лекуврер», главные партии в которой исполнили Анна Нетребко, Юсиф Эйвазов и Екатерина Семенчук.