2017-07-05T14:30:01+03:00

Как правильно распорядиться деньгами, чтобы не думать о пенсии

Разбираемся, нужно ли откладывать много и на потом или можно жить счастливо уже сейчас, просто получив соответствующее образование
Ольга АЛЕКСАНДРОВА
Выпускники ИТИ "Феникс" умеют не хуже профессиональных аналитиков составлять портфель по инвестициям, разрабатывать собственные системы и стратегии. Фото предоставлено ИТИ "Феникс"Выпускники ИТИ "Феникс" умеют не хуже профессиональных аналитиков составлять портфель по инвестициям, разрабатывать собственные системы и стратегии. Фото предоставлено ИТИ "Феникс"
Изменить размер текста:

«Вот если бы у меня был миллион рублей, я бы придумал как его инвестировать», «Деньги умножать легко, когда они есть», «Лучше уж пусть честно заработанные лежат под подушкой, так надежнее, чем прогорят в банке» - так часто рассуждают те, кто мечтает сохранить и приумножить средства, но они сталкиваются с одними и теми же стереотипами. Они уверены, что торговля на бирже – это всегда разговор о больших деньгах и чтобы быть успешным инвестором нужно иметь значительный счет в банке.

Тем временем, как другие люди, свободные от каких-то финансовых предрассудков, пробуют вкладывать накопленное в разные инструменты и шаг за шагом, изучая принципы и приемы онлайн-инвестирования, постигают школу приумножения денег здесь и сейчас. И почти всегда успешно.

На недавнем экономическом форуме, который состоялся в Санкт-Петербурге эксперты в области регулирования рынков, отметили, что в России очень консервативная система сохранения и приумножения денег. Основные инструменты, в которые клиенты готовы вкладывать деньги – это депозиты с очень низкими на сегодняшний день процентами или вложения в недвижимость с прибылью не более 7- 8% годовых. Но это не те деньги, которые обеспечат счастливую жизнь на пенсии. Тем временем, как, например, трейдинг, торговля на онлайн-биржах дает гораздо большую прибыль за меньший срок. При этом инвестору даже не нужно выходить из дома. Достаточно только компьютера и доступа в интернет.

Трейдинг – не «игра в рулетку»

- Торговлю на валютном рынке можно начать практически с любой суммы, - говорит руководитель аналитического департамента Института Трейдинга и Инвестиций «Феникс» Екатерина Туманова. – Кто-то начинает с одной тысячи долларов, кому-то подавай миллион. В первую очередь, это зависит от целей и задач, которые вы перед собой ставите. Ну и конечно, от кредитного плеча, который предоставит форекс-дилер. Главное, понимать, что торговля на валютном рынке – это не игра «орлянку», а ваш личный бизнес-продукт, успех которого зависит не только от качества управления, но и от достаточного уставного капитала, способного нивелировать трудности «стартапа», с одной стороны, и обеспечить, поступательное развитие торговли, с другой.

Руководитель аналитического департамента Института Трейдинга и Инвестиций «Феникс» Екатерина Туманова и аналитик фондового рынка, автор обзоров по консультационному управлению инвестиционными портфелями на ресурсах ИТИ «ФЕНИКС» Геннадий Попов.

Руководитель аналитического департамента Института Трейдинга и Инвестиций «Феникс» Екатерина Туманова и аналитик фондового рынка, автор обзоров по консультационному управлению инвестиционными портфелями на ресурсах ИТИ «ФЕНИКС» Геннадий Попов.

Еще раз подчеркнем, трейдинг – это не «игра в рулетку», а правильное и разумное вложение средств, которое должно приносить вам прибыль. Но чтобы понимать его законы, нужно обладать знаниями. Не пугайтесь, для этого не нужно получать экономическое образование, но понять принципы трейдинга необходимо. Если хотите, специализированные курсы торговли – это наилучшее вложение в ваше будущее и гарантированная пенсия. Потому что зарабатывать на нее, вы сможете много лет, независимо от внешних экономических обстоятельств.

И вот тут как раз помогут профессионалы ИТИ «ФЕНИКС», которые объяснят и покажут практически на пальцах, как устроен этот рынок. И по каким законам он живет.

- Многие ошибочно полагают, что для успешной работы на финансовых рынках необходимо наличие как минимум финансового или внешнеэкономического высшего образования. Практика показывает, что в трейдинге успешными могут быть даже домохозяйки, освоившие специализированные курсы торговли на рынке Forex и систему мани- и рискменеджмента. Подобную систему подготовки предлагает ИТИ «ФЕНИКС». Здесь, после обязательного двухнедельного начального обучения по программе «Стартап» и закрепления полученных знаний в специализированных фокус-группах, можно пройти трехмесячный углубленный курс обучения трейдингу на Форекс и Фондовом рынке, и получить диплом о профессиональной переподготовке с присвоением квалификации «Трейдер», - говорит аналитик фондового рынка, автор обзоров по консультационному управлению инвестиционными портфелями на ресурсах ИТИ «ФЕНИКС» Альберт Кятов.

Заработок – это хорошо, но ощущение, что я сам смог - дороже

Не редко случается и такое, что после прохождения первоначального курса, человек, вдохновленный новыми знаниями, уходит в открытое плавание и занимается онлайн-торговлей сам, но позже, почувствовав, что ему нужно расти и совершенствоваться в этом направлении, вновь возвращается в «ФЕНИКС». Теперь уже для того, чтобы пройти углубленный курс обучения трейдингу на ФОРЕКС и фондовом рынке.

Все потому что у слушателей института меняется философия: заработок становится побочным продуктом. А главным - сам процесс работы на валютном и фондовом рынках: спрогнозировал правильно движение рынка – получил удовольствие. Появляется другая, более высокая мотивация, кураж: я умный, успешный, я сам смог. Ну и конечно, всегда приятно получать денежный бонус.

Домохозяйки и пенсионеры инвестируют вполне успешно

И лучшим подтверждением того, чтоб трейдинг будет развиваться с каждым годом все быстрее, говорят и цифры «новобранцев». Ежегодно торговать на фондовом рынке начинают от 50 до 80 тысяч человек.

Это студенты и пенсионеры, офицеры и домохозяйки, менеджеры и директора корпораций. И многие разочаровываться, когда несут убытки или не получают ту прибыль, на которую рассчитывают. Поэтому так важно сначала обучиться и вооружиться знаниями, а потом уже выходить на рынок. Тем более, если в планах у инвестора долгосрочное инвестирование и он планирует пробыть на фондовом рынке долго.

Поэтому ИТИ «Феникс» «не бросает» своих слушателей, и после прохождения начального курса, его эксперты готовы предложить им интенсив. Всего три месяца обучения и человек получает диплом, который позволит ему не только заработать дополнительные деньги вне основной работы, но и станет отличным бонусом для основной. Кто же будет не рад специалисту, который разбирается в финансовых тонкостях онлайн-инвестирования? Ведь, как правило, выпускники умеют не хуже профессиональных аналитиков составлять портфель по инвестициям, разрабатывать собственные системы и стратегии, которые сами по себе являются востребованным продуктом.

О том, как пройти обучение в институте «Феникс, можно узнать по тел. 8(495)517-82-29 , 8(800)775-98-20

на сайте fenixtradingclub.ru

по адресу: Москва, Хохловский переулок д.16 стр.1

Ответы на самые часто задаваемые вопросы финансовых экспертов вы можете получить тут kp.ru/daily/26695.4/3719525/

ТОЛЬКО ЦИФРЫ

53 741$*- за 1 месяц составила рекордная прибыль ученика после обучения в институте Трейдинга и Инвестиций «Феникс»

23%учеников зарабатывают свою первую $1000* в процессе обучения

41%учеников зарабатывают $1000* в ближайшие 1-2 месяца после обучения

+ 18

На правах рекламы

 
Читайте также