Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+8°
Boom metrics
Звезды23 июля 2017 16:57

Наталья Водянова показала трехлетнего сына от миллионера Антуана Арно

Необычная внешность мальчика поразила поклонников модели
У Натальи Водяновой и ее нынешнего спутника жизни, французского миллионера Антуана Арно двое совместных детей

У Натальи Водяновой и ее нынешнего спутника жизни, французского миллионера Антуана Арно двое совместных детей

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Наталья Водянова - счастливая мама пятерых детей. Манекенщица воспитывает двоих сыновей и дочку от британского лорда Джастина Портмана - 15-летнего Лукаса, 11-летнюю Неву и 9-летнего Виктора. Ещё двоих детей модель подарила своему нынешнему спутнику жизни, французскому миллионеру Антуану Арно. Три года назад она родила сына Максима, а два года спустя - Романа. И если снимки старших детей часто появляются в Инстаграме звезды - Наталья выводит их в свет и приглашает на свои благотворительные мероприятия, то наследников одного из богатейших семейств Франции Водянова светить не спешит. Поэтому снимок трехлетнего Максима, который она опубликовала на своей страничке, стал для её поклонников настоящим сюрпризом.

Звездное семейство отдыхает сейчас на Лазурном берегу Франции. Начало отпуска Наталья, Антуан Арно и их пятеро детей провели в Италии. Затем они переместились в Сан-Тропе, где катаются на яхте вдоль побережья. В своём микроблоге Наташа поделилась фотографией, снятой на палубе их корабля: они с Максимом весело дурачатся, играя и принимая забавные позы.

Подписчиков Инстаграма Водяновой поразила внешность мальчика: оказалось, что Максим светленький и с вьющимися волосами. Кудряшки малыша привели поклонников русской красавицы в полный восторг. "Ангел... Такой кудрявый и нежный», «Удивительно прекрасные детки получаются у Водяновой», - пишут посетители её странички в комментариях к фото.

Baby yoga

Baby yoga

Фото:

Первый месяц лета старшие дети Водяновой провели вместе с отцом - Джастин Портман увез их на сафари в Африку. После того, как отпуск манекенщицы на Лазурном берегу закончится, Наталья увезёт детей в Америку, где они пробудут до начала учебного года. А там уж им будет не до поездок: по словам Водяновой, ее дети так загружены учёбой, что им некогда вздохнуть. При этом модель подчеркивает, что она никоим образом не давит на наследников - они занимаются только тем, что им нравится, будь то спорт, языки или музыка.

Наталья развелась с Джастином Портманом в 2011 году, и это расставание далось им обоим нелегко. Бывшие супруги долго не могли найти взаимопонимания — Джастин не хотел отпускать красавицу жену и терять детей. Долгое время они общались исключительно через адвокатов. Но со временем бывшие муж и жена сумели наладить отношения и поделить время, которое дети по очереди проводят то с одним, то с другим родителем.

Во всех интервью модель не устаёт повторять, что Антуан Арно отлично поладил с её детьми и считает их родными. Это подтверждает и сам миллионер - он говорит, что отцовство для него - самая чудесная вещь на свете.

- Когда у тебя за два с половиной года появляется пятеро детей - это потрясающе, - рассказывал Антуан в одном из интервью. - И это не только мои дети, но и дети Натальи - они все наши общие.

В июне Наталья Водянова и Антуан Арно отметили шестилетие своих отношений. На годовщину модель приготовила спутнику жизни необычный подарок – пара отправилась поиграть в гольф в Сент-Эндрюс. Француз – страстный поклонник гольфа, так что сюрприз удался.

Манекенщица и топ-менеджер известного модного дома начали встречаться в 2011 году. Инициатором знакомства стал Антуан – сын миллиардера Бернара Арно, самого состоятельного человека Франции и одного из богатейших людей мира. Семья Арно владеет самой роскошной компанией планеты - модной империей Louis Vuitton Moët Hennessy.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Наталья Водянова в купальнике выглядит ровесницей 15-летнего сына

Наталья Водянова развелась с мужем, британским лордом Джастином Портманом в 2011 году, и это расставание далось им обоим нелегко. Бывшие супруги долго не могли найти взаимопонимания — Джастин не хотел отпускать красавицу жену и терять наследников. Зато сейчас между ними царит полное согласие: дети манекенщицы 15-летний Лукас, 11-летняя Нева и 9-летний Виктор часто видятся с отцом. Лето они проводят по очереди с мамой и с папой. Вместе с Портманом ребятишки почти месяц путешествовали по Африке, отправившись на сафари по заповедникам Кении и ЮАР. Сейчас они с мамой и ее новым спутником жизни Антуаном Арно отдыхают на юге Франции, катаясь на яхте и загорая на пляжах Лазурного берега (подробности)