Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+11°
Boom metrics
Авто8 августа 2017 9:05

Mitsubishi ASХ 2017: цены объявлены

Продажи обновленного Mitsubishi ASХ начнутся в сентябре
Теперь у ASX обновленный Х-образный передок в стиле модели Outlander.

Теперь у ASX обновленный Х-образный передок в стиле модели Outlander.

Фото: производителя

Иногда они возвращаются. Mitsubishi Motors в России возобновляет поставки компактного кроссовера ASХ. Автомобили для российского рынка производят на заводе в городе Окадзаки (Япония), хотя до этого модель ввозилась к нам из США.

Автомобили оснащаются двигателями 1,6 л (117 л. с.) в комбинации с 5-ступенчатой механической коробкой передач или 2-литровыми 150-сильными моторами (как на Outlander, «заточенный» под 92-й бензин) с вариатором INVECS-III. «Младший» мотор комбинируется исключительно с передним приводом, «старший» - только с полным.

Цены на Mitsubishi ASХ начинаются от 1 099 000 рублей. Полноприводные машины будут стоить от 1 339 990 до 1 479 990 рублей. Получается, в линейке кроссоверов японской марки ASХ оказался самым дешевым, цены на Outlander этого года начинаются от 1 499 000 рублей.

Задний бампер тоже получил новый декоративный элемент.

Задний бампер тоже получил новый декоративный элемент.

Фото: производителя

Первые автомобили поступят в официальные дилерские центры марки в России в середине августа на Дальнем Востоке, с середины сентября будут доступны во всех остальных регионах страны. Прием заказов уже открыт.

КП Авто в Facebook