Происшествия

Линда - о ДТП: "Мы с племянницей нырнули под грузовик, а он пронесся над нами и поехал дальше"

В полиции опровергли версию теракта на Каретном ряду
Линда пострадала в результате наезда грузовика

Линда пострадала в результате наезда грузовика

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Стали известны подробности аварии на Каретном ряду в Москве, где грузовик МАЗ сбил двух пешеходов. Одной из раненых оказалась звезда 90-х певица Линда - настоящее имя 40-летней артистки Светлана Гейман. Об этом "Комсомольской правде" сообщил источник в экстренных службах.

- Певица сейчас в приёмном отделении НИИ Склифосовского, её осматривает врач, - уточнил источник. - По предварительным данным, у неё ушибы, угрозы жизни нет.

Вторая пострадавшая - племянница артистки Анна, она также в больнице.

ДТП, напомним, произошло около 8 вечера. Сбив двух человек, водитель грузовика сбежал, полицейские догнали его в Капотне. Сейчас обстоятельства аварии выясняются. Однако в столичном Главке МВД уже официально заявили: ни о каком теракте на манер европейских речи не идёт.

Сбив двух человек, водитель грузовика сбежал, полицейские догнали его в Капотне

Сбив двух человек, водитель грузовика сбежал, полицейские догнали его в Капотне

Фото: Агентство городских новостей МОСКВА

- Шофёр не таранил толпу людей, а именно наехал только на двух пешеходов. По предварительным данным, он не справился с управлением.

Линда рассказала, как все произошло:

"Мы с Аней шли, да, по пешеходному переходу. Вдруг мы видим - откуда-то на нас несётся грузовик. Я не очень поняла, что делать. Единственное, что мне пришло в голову - это сгруппироваться и кинуться под него. И так и получилось - мы с Анной нырнули, он пронёсся над нами и поехал дальше".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Звезду сериала «След» сбила машина

Звезду сериалов «След» и «Клад могилы Чингисхана» Александру Третьякову госпитализировали в больницу с предварительным диагнозом "перелом ноги". Водитель, выезжающий из двора на улицу Куусинена на автомобиле Suzuki не заметил девушку и наехал на нее. (подробности)

Витас сбил у ВВЦ девушку-велосипедистку и угрожал ей муляжом пистолета

Певец на черной "Инфинити" двигался по главной площади ВВЦ. Навстречу ему выехала девушка на велосипеде. Певец остановиться не успел. Из-за небольшой скорости девушка получила не тяжелые травмы. И с переломом ноги была госпитализирована. - Установить, кто виноват будет сложно. Это площадь перед входом в ВВЦ и никаких регулирующих знаков там нет, - сказали "КП" в Управлении ГИБДД по Москве. (подробности)