2017-09-12T00:28:53+03:00

Появилось видео погони за школьниками, которые угнали «шестерку» и сбили пенсионера в Новосибирской области

На данный момент малолетних угонщиков ищет полиция [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1

Погоню и момент ДТП снял регистратор авто.Подросткам все же удалось сбежать

Изменить размер текста:

Хозяин регистратора сумел столкнуть шестерку с дороги Фото: скриншот с видео

Хозяин регистратора сумел столкнуть шестерку с дорогиФото: скриншот с видео

Серьезное ДТП произошло около 13:00 в понедельник ,11 сентября, в поселке Линёво Искитимского района Новосибирской области.

Трое школьников в возрасте, предположительно, от 10 до 15 лет на фиолетовых «Жигулях» сбили 88-летнего мужчину на «зебре» - протащили его по асфальту и скрылись с места ДТП. Всё случившееся попало на автомобильный видеорегистратор одного из свидетелей, погнавшихся за ними, а также на камеры наблюдения.

Наезд на пенсионера попал на камеры наблюдения.Мужчина переходил по "зебре", когда его сбили "жигули"

На кадрах видно, как отечественная легковушка проезжает по мужчине, протаскивая его тело на несколько метров. Затем авто сдает задом и уезжает, ему вдогонку стартует такси с регистратором и несколько других машин.

"Дедушка шел в аптеку по пешеходному переходу, бабушка шла домой. «Шестерка» сбила его, подкинула, протащила. Я закричала и побежала на улицу. Я кинулась к стоящему на парковке таксисту: «Догоняй! Я номер даже не увидела!" - рассказала местным СМИ владелица находящегося неподалеку от места ДТП магазина Светлана Прохорова.

Таксист среагировал и погнался за беглецами. Ему удалось столкнуть «шестерку» с дороги, однако юные злоумышленники сумели сбежать.

"Я не мог не погнаться за ними! Они человека сбили, машину ударили и сбежали с места ДТП", - рассказал водитель такси. На данный момент поиском подростков занимаются правоохранительные органы.

Пожилого мужчину увезли на «скорой» с закрытой черепно-мозговой травмой, в данный момент о состоянии пострадавшего не сообщается.

Также отмечается, что подростки оставили в машине мобильный телефон. По некоторым данным, фиолетовые «Жигули» числятся в угоне.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также