2017-10-16T03:57:57+03:00

Туристы запечатлели на видео аварийную ситуацию на борту самолета, вылетавшего из Антальи в Харьков

В ситуацию пришлось вмешаться сотрудникам пожарной охраны аэропорта [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments7

Туристы запечатлели на видео аварийную ситуацию на борту самолета, вылетавшего из Антальи в Харьков.В ситуацию вмешались пожарные, вылет отменили

Изменить размер текста:

Пассажир снял утечку топлива на видео Фото: Алексей СВЕТОЗАРСКИЙ

Пассажир снял утечку топлива на видеоФото: Алексей СВЕТОЗАРСКИЙ

Пассажир рейса, следовавшего, по утверждению автора ролика, из турецкой Антальи в Харьков, запечатлел на видео инцидент, произошедший с самолетом Airbus A321 в минувшую субботу, 14 октября во время руления перед взлетом.

На записи, сделанной камерой мобильного телефона через иллюминатор, можно видеть, как из крыла на землю вытекает топливо. Люди, находившиеся в салоне пассажирского лайнера, наблюдали за происходящим и выдвигали собственные версии, которые могли бы, по их мнению, объяснить утечку жидкости.

Примерно через минуту к самолету подоспели пожарные, залившие место утечки пеной. В этот момент несколько пассажирок начали паниковать и подняли крик, однако находившиеся поблизости люди быстро их успокоили.

Как сообщает пользователь, разместивший ролик в сети, на борту воздушного судна находилось 220 человек.

"Самолет ехал сам с вытекающим топливом на задворки аэропорта подальше от других самолетов и здания аэропорта. После того как нас "потушили", нас продержали в запечатанном самолете без какой либо вентиляции еще полчаса. После эвакуации нас до десяти вечера промариновали в терминале, пассажиры блокировали зону вылета, чтобы получить хоть какую-то информацию к 21:30 нас посадили в этот же самолет", - рассказал он.

В результате происшествия никто не пострадал.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также