Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-9°
Boom metrics
Звезды26 октября 2017 13:37

Ставший отцом Алексей Чумаков рассказал о разводе с женой

И кому достанется имущество в случае звездного разрыва
Алексей Чумаков стал гостем передачи "Секрет на миллион" Леры Кудрявцевой. ФОТО НТВ

Алексей Чумаков стал гостем передачи "Секрет на миллион" Леры Кудрявцевой. ФОТО НТВ

Певец Алексей Чумков не часто дает интервью, слишком много работы. Кроме того, две недели назад певец впервые стал отцом, его супруга Юлия Ковальчук подарила супругу девочку, поэтому приятных хлопот в звездной семье прибавилось. Однако, ради Леры Кудрявцевой и ее программые «Секрет на миллион» исполнитель смог выкроить время и постарался честно ответить даже на самые личные вопросы. Так, Чумаков рассказал, что присутствовал на родах жены, девочка появилась на свет естественным путем, а еще она очень похожа на него – брюнетка с карими глазами. Теперь, когда закончились месяцы ожидания личной встречи с малышкой, исполнитель охотно отправляется с новорожденной погулять на свежем воздухе.

Спросила ведущая и о том, случаются ли у него ссоры с супругой? И Алексей уверенно заявил, что не ссорился с женой даже тогда, когда они делали ремонт в их двухэтажном подмосковном доме. Но в случае, если в отношениях начнутся серьезные проблемы и дело дойдет до развода, Чумаков не станет «качать права».

Известно, что пара владеет огромным домом площадью 500 квадратных метров под Москвой и особняком в Испании. Недвижимость пара приобрела в совместном браке.

Ведущая Лера Кудрявцева спросила Алексея о наличии брачного контракта. В ответ певец сказал, что если они и разведутся, чего он не хочет, то все имущество оставит Юле. С его слов именно так должен поступить настоящий мужчина.

«Даже если вдруг получилось, что разошлись, ты же мужик, отойди, заработаешь еще. Это моя философия», - считает Алексей Чумаков.