2018-02-12T14:08:03+03:00

Вышедшие на трассу овцы спровоцировали массовое смертельное ДТП в Китае

Жертвами аварии стали четыре человека [видео]

Вышедшие на трассу овцы спровоцировали массовое смертельное ДТП в Китае.

Изменить размер текста:

Вышедшие на трассу овцы спровоцировали массовое смертельное ДТП в Китае Фото: скриншот с видео

Вышедшие на трассу овцы спровоцировали массовое смертельное ДТП в КитаеФото: скриншот с видео

Четыре человека погибли в Китае в результате страшного стечения обстоятельств: сначала вышедшие на трассу овцы спровоцировали столкновение трех легковых машин, а потом вышедших из салона людей сбил грузовик с отказавшими тормозами, сообщает Setn.com. Авария попала в объектив камеры наблюдения.

Трагический инцидент произошел в 15:20 в минувшую пятницу, 27 октября, на 273-м километре скоростной трассы, соединяющей Пекин с Харбином. На кадрах видно, как три пасшихся на обочине овцы выбрались на проезжую часть и направились к разделительной полосе. Водитель первой легковушки поздно заметил животных и остановился только после того, как сбил одного из них. Спустя пару секунд сзади в него врезались еще две машины.

Овцы, в том числе и та, что была сбита, спешно ретировались, в то время как водители и их пассажиры отправились осматривать полученные транспортными средствами повреждения. Проезжавшие мимо дальнобойщики, как свидетельствует запись, включили аварийные огни и сбросили скорость, но у одного из грузовиков в этот момент отказали тормоза. Мужчина за рулем тяжелой машины в последний момент попытался пробить ограждение, чтобы уйти от столкновения, но безуспешно — фура снесла оказавшихся на ее пути людей и протащила вперед первую легковушку.

Последствия массового смертельного ДТП в Китае.

По официальной версии, два человека погибли до прибытия медиков, еще двое были доставлены в больницу в тяжелом состоянии и скончались спустя несколько часов. Однако кадры с места аварии свидетельствуют о том, что трое мужчин погибли сразу после столкновения.

Стражи порядка после проведенного расследования отметили, что погибшие вели себя в нарушение правил, поскольку сразу после столкновения на скоростном шоссе они должны были перестроиться на аварийную полосу, выставить предупреждающие знаки и только после этого осматривать повреждения.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также