2017-11-07T10:46:17+03:00

Устроивший резню под Екатеринбургом психопат попал на видео

Продавщице он отрезал грудь, вырезал живот и частично снял скальп [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments18

Кедровский психопат с ножом попал на видео.

Изменить размер текста:

Устроивший резню под Екатеринбургом психопат попал на видео Фото: скриншот с видео

Устроивший резню под Екатеринбургом психопат попал на видеоФото: скриншот с видео

Камера регистратора запечатлела вооруженного ножом неадекватного мужчину, зарезавшего и расчленившего двух женщин в поселке Кедровка Свердловской области. Во время задержания 45-летний психбольной из Екатеринбурга скончался.

Трагический инцидент произошел около полудня 4 ноября. В тот день подозреваемый - инвалид второй группы, состоявший на учете в психдиспансере, - с самого утра вел себя агрессивно, так что его мать попросила дочь увезти его в больницу, однако та приехать не успела. Мужчина выбрался из дома и отправился в магазин на Привокзальной улице, где, судя по всему, поругался с продавщицей и еще одной посетительницей. Дальнейшее напоминало фильм ужасов: агрессор пустил в ход нож, но не просто убил своих жертв, а начал их расчленять. Продавщице он отрезал грудь, вырезал живот и частично снял скальп, тело второй женщины вытащил наружу и поволок к дороге, где его и заметил проезжавший мимо местный житель.

Продолжавший вымещать злость на убитой мужчина бросился с ножом на легковушку, разбил лобовое стекло и попытался учинить расправу над находившимися в салоне пенсионерами. Жертв было бы больше, если бы на помощь чете не пришел другой автолюбитель, спугнувший злоумышленника. Он самостоятельно попытался скрутить буяна, однако сделать это получилось только у прибывших на место полицейских. Но стоило только стражам порядка надеть на подозреваемого наручники, как у него случился эпилептический припадок, в результате он скончался до приезда медиков.

Расследованием двойного убийства занимается Следственный комитет.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также