2017-11-08T16:47:18+03:00

Единственная дочь Людмилы Гурченко пролежала около часа в подъезде, прежде чем ее обнаружили родные

Мария Королева не дожила несколько дней до дня рождения своей матери [видео]
KP.RU
Поделиться:
Комментарии: comments260
Последние несколько дней Мария Королева чувствовала себя плохо и планировала отправиться к врачу. Фото: Артем Геодакян/ТАССПоследние несколько дней Мария Королева чувствовала себя плохо и планировала отправиться к врачу. Фото: Артем Геодакян/ТАСС
Изменить размер текста:

Единственная дочь Людмилы Гурченко, Мария Королева, скончалась на 59 году жизни. Эта новость стала настоящим ударом для всех ее родных и близких. Она не дожила буквально несколько дней до дня рождения своей матери. 12 ноября Людмиле Марковне исполнилось бы 82 года.

Умерла дочь Людмилы Гурченко — Мария Королева.Единственная наследница Гурченко всю жизнь старалась быть противоположностью своей великой и противоречивой матери.

О причинах смерти пока что не сообщается. Известно, что последние несколько дней Мария Королева чувствовала себя плохо и планировала отправиться к врачу. Но женщина умерла прямо в подъезде. Ее тело обнаружила дочь, которая вызвала скорую помощь. Врачи уже лишь констатировали смерти Марии Королевой, сообщает Starhit.

В среду, 8 ноября, в эфире канала "Россия 1" выйдет в свет выпуск передачи "Андрей Малахов. Прямой эфир". В нем приняла участие Мария Королева - съемки прошли неделю назад. В передаче она исполнила свою давнюю мечту, встретившись с родственником из Грузии, ей подарили альбом с фотографиями.

Муж Людмилы Гурченко Сергей Сенин и Мария Королева Фото: Евгения ГУСЕВА

Муж Людмилы Гурченко Сергей Сенин и Мария КоролеваФото: Евгения ГУСЕВА

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дочь Людмилы Гурченко: «Я не обижаюсь на свою маму...»

Узнав о смерти великой актрисы, мы позвонили ее дочери, у которой отношения с матерью, увы, были очень непростыми... (читайте далее)

Муж Гурченко Сергей Сенин - дочери актрисы: «Маша, не надо ломать дверь, которая всегда для тебя открыта…»

Квартиру в центре Москвы, в которой Людмила Гурченко и сергей Сенин прожили последние 10 лет, взломали по просьбе дочери актрисы. Муж Людмилы Марковны в этот момент находился дома. Все это на камеру снимали телевизионщики. (подробности)

КСТАТИ

Главной любовью Людмилы Гурченко был отец…

Я видела ее триумфальные выходы в спектаклях, на концертах, юбилеях, кинофестивалях, в изумительных платьях, париках и гриме, как и подобает настоящей звезде класса Марлен Дитрих. А потом приходила к ней домой в переулок возле Маяковки, и на пороге встречала простоволосая, с высоким открытым лбом, без всяких прибамбасов, в изящном домашнем платьице, скромная женщина - скромная до того момента, пока, сидя за белым чайным столом или в белом кресле, и вспоминая что-то за жизнь, вдруг, в одно мгновенье, не взрывалась бурным, в ролях, показом, и тут уже артистический темперамент ее не знал удержу, и сразу становились понятны ее масштаб и диапазон (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также