2017-11-15T14:02:38+03:00

Россиянин дал отпор напавшему на него со стулом сотруднику болгарской АЗС

"Я тебе сейчас для симметрии врежу!" - пообещал русскоговорящий клиент [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments23

Россиянин дал отпор напавшему на него со стулом сотруднику болгарской АЗС.

Изменить размер текста:

Россиянин дал отпор напавшему на него со стулом сотруднику болгарской АЗС Фото: скриншот с видео

Россиянин дал отпор напавшему на него со стулом сотруднику болгарской АЗСФото: скриншот с видео

Одного удара в челюсть хватило для того, чтобы осадить сотрудника заправки в Болгарии, который не давал двум проживающим в этой стране русскоговорящим мужчинам накачать колесо багги, а потом и вовсе схватился за стул. Стычка попала в объектив нательной камеры.

По признанию автора записи, вечером 13 ноября они с приятелем на двух грязных багги пересекли дорогу у этой АЗС, чем и привлекли внимание мужчины.

«Этот чувак выскочил, размахивая руками. Подумали, может что случилось, помощь нужна. Остановились, вернулись. А он со старта давай орать, что на таких машинах по асфальту ездить "не можна". Попытались поговорить с ним спокойно, но парень был явно не в себе; тратить время не стали и просто уехали», - поведал он.

На следующий день товарищи вновь отправились испытывать свои транспортные средства на проселочных дорогах Болгарии — в республике они живут последние два года, - но, по иронии судьбы, перед этой же заправкой прокололи колесо.

«Заехали подкачать, чтобы увидеть дырку и тут же её заделать. Выскочил этот же неадекват и решил "не пущать"! Короче говоря, вместо покатушек получились погремушки. Или скорее "поорушки", ибо визжал он как подраненный кабан», - заметил автор ролика.

На кадрах видно, как сотрудник АЗС отбирает у клиентов шланг компрессора и, переходя на крик, просит их ничего не ломать. Мужчины так просто отступать и не думали.

«Если у тебя какие-то проблемы, вызывай полицию, терпила!» - после этих слов продавец схватился за стул и бросился в атаку. Однако совладать с говорившим на малопонятном ему языке водителем ему не удалось — россиянин одним ударом отправил нападавшего на асфальт, тем самым охладив его пыл.

Пока приятели занимались ремонтом колеса, оскорбленный мужчина позвонил в полицию и охране, но до серьезного разбирательства дело так и не дошло, хотя сотрудник АЗС и грозился обратиться к адвокату.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также