2017-11-15T15:33:43+03:00

Полицейский в Лас-Вегасе застрелил вооруженного мужчину на глазах дочери и супруги

«В какой-то момент он поднес пистолет к голове и заявил, что выстрелит в себя", - рассказал офицер [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1

Полицейский в Лас-Вегасе застрелил вооруженного мужчину на глазах дочери и супруги.

Изменить размер текста:

Полицейский в Лас-Вегасе застрелил вооруженного мужчину на глазах дочери и супруги Фото: скриншот с видео

Полицейский в Лас-Вегасе застрелил вооруженного мужчину на глазах дочери и супругиФото: скриншот с видео

Фатально завершилась для 41-летнего Филипа Питтса ссора с женой в американском супермаркете — прибывший по вызову страж порядка на глазах их дочери открыл огонь на поражение, убив вооруженного мужчину и случайно ранив его спутницу, сообщает Las Vegas Metropolitan Police Department. Произошедший около 17:45 в минувшую субботу, 11 ноября, инцидент попал в объектив нательной камеры.

Что послужило причиной размолвки между супругами, достоверно неизвестно, но толкать и оскорблять друг друга они начали еще в супермаркете Silverado Ranch в Лас-Вегасе. Если на людях Питтс сдерживал свой гнев, то, выйдя на улицу, он принялся бить и душить жену на глазах их 10-летней дочери. Последняя пыталась оттащить отца в сторону, но безуспешно.

К моменту появления офицера Дэвида Нишивы мужчина уже угрожал супруге пистолетом. Все требования стража порядка бросить оружие и отойти в сторону он проигнорировал.

«В какой-то момент он поднес пистолет к голове и заявил, что выстрелит в себя. Его супруга начала умолять не делать этого. На все мои просьбы отойти от него в сторону она ответила отказом», - позже пояснил Нишива.

Спустя несколько секунд Питтс вновь принялся душить жену, прижав ее к стене супермаркета, и тогда офицер открыл огонь на поражение. После первых двух выстрелов мужчина рухнул на асфальт, а его супруга, схватившись за бок, отошла в сторону и села на землю. Полицейский выпустил еще две пули, прежде чем приблизиться к вооруженному мужчине.

Питтс, который был несколько раз судим (последний раз — в 2007 году), скончался по пути в больницу, его жена получила серьезное ранение, но ее жизни в настоящее время ничего не угрожает. Как показала экспертиза, одна из пуль прошила насквозь ладонь дебошира и попала в бок женщине. Их дочь не пострадала.

Нишива на время расследования отправлен в оплачиваемый отпуск.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также