Происшествия20 ноября 2017 10:50

«Страшно прибыльно»: самостоятельные ночные бабочки открыли «точку доступа» на Новорижском шоссе

После профилактической беседы проституток отпустили по домам
Самостоятельные ночные бабочки открыли «точку доступа» на Новорижском шоссе

Самостоятельные ночные бабочки открыли «точку доступа» на Новорижском шоссе

Фото: скриншот с видео

Трех девушек легкого поведения обнаружили оперативники в лесополосе в Красногорском районе — сотрудницы эротического фронта трудились самостоятельно, не прибегая к услугам сутенеров и охраны, сообщили в пресс-службе подмосковного управления МВД. «Комсомольская правда» публикует кадры оперативной съемки.

«Точка доступа» располагалась на Новорижском шоссе, которое, по признанию самих жриц любви, является довольно прибыльным местом. С занятой позиции они не уезжали, оказывая все услуги тут же: 20-минутный секс обходился клиентам в 1500 рублей. За ночь каждой из задержанных удавалось зарабатывать 6-7 тысяч рублей, так что об официальном трудоустройстве в других должностях они и думать перестали, поскольку на нынешнем месте им не было необходимости отдавать деньги сутенеру и охране.

«Страшно, конечно, но деньги очень нужны», - призналась одна из сотрудниц, ранее работавшая кондитером в Тверской области. О высоком риске заявили и ее коллеги, одна из которых честно сообщила, что найти достойную должность ей мешают проблемы с психикой.

После профилактической беседы проституток отпустили по домам с квитками об уплате штрафов на 2 тысячи рублей.