Происшествия21 ноября 2017 16:31

Жительница Курска заказала брату стриптиз, исполненный в присутствии детей

«Не стесняйся, Дим!» - напутствовала именинника выступавшая в роли оператора родственница
Жительница Курска заказала брату стриптиз, исполненный в присутствии детей

Жительница Курска заказала брату стриптиз, исполненный в присутствии детей

Фото: скриншот с видео

Необычный подарок на 20-летие получил от своих родителей и сестры Дмитрий из Курска - они заказали ему на дом исполнительницу приватных танцев, причем за стриптиз-выступлением следили не только взрослые родственники, но и маленькие дети. Зажигательное выступление сняли на видео, хотя после обрушившейся на автора критики она удалила ролик из Сети.

«Вот это я понимаю - сюрприз! Подарок так подарок!» - восклицал молодой человек, студент факультета юриспруденции.

С самим «сюрпризом» - танцовщицей в образе полицейского с жезлом в руках - он действительно познакомился последним, поскольку дожидался его появления с завязанными глазами.

«Не стесняйся, Дим!» - напутствовала брата выступавшая в роли оператора сестра, в то время как вокруг молодого человека разворачивалось шоу с раздеванием, прерывавшееся то и дело появлявшимся маленьким мальчиком. Впрочем, в кадр попала и его сестра, и мама именинника в озорном колпачке, и его отец, занявший выгодную позицию на диване.

Праздник явно удался, хотя у ряда жителей Курска после обнародования записи и возникли в этом сомнения. Более того, ряд пользователей пригрозили обратиться в полицию из-за того, что стриптиз-шоу проходило на глазах детей. После этого ролик был удален автором, а им оказалась сама танцовщица Анна Литвинова, получившая за работу 3 тысяч рублей.