2017-11-22T14:50:33+03:00

Пьяный житель Подмосковья напал на пенсионера в супермаркете

Пожилой мужчина скончался через два месяца после нападения, так и не дождавшись наказания обидчика [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments3

Пьяный житель Подмосковья напал на пенсионера в супермаркете.Пожилой мужчина скончался через два месяца после нападения, так и не дождавшись наказания обидчика

Изменить размер текста:

Нападение попало на видео Фото: скриншот с видео

Нападение попало на видеоФото: скриншот с видео

Пострадавший написал заявление в полицию, но, по словам его родственников, реакции от правоохранителей до сих пор не последовало. Нападение на 66-летнего пенсионера попало на камеры наблюдения магазина.

Инциндент произошел в пятницу, 1 сентября, в одном из сетевых супермаркетов в поселке Северный Талдомского района Московской области. Но видео с нападением родственники пострадавшего мужчины обнародовали только сейчас. Накануне он отмечал свой день рождения.

На кадрах видно, как молодой человек толкает седого мужчину, и тот падает на пол. Агерессор несколько раз бьет упавшего ногой. Мужчина поднимается на ноги и вновь подходит к обидчику, тот снова толкает его. В какой-то момент на лбу у пенсионера появляется ссадина. Другой покупатель попытался заступиться за него, но тоже получил толчок от агрессора и удалился. В какой-то момент нападавший даже плюнул на лежащего на полу мужчину. В конце концов сотрудницам магазина удалось прекратить конфликт.

О причинах нападения рассказали родственники пострадавшего.

"Напал потому что был пьяный и обкуренный девчонки сказали, что он часто заходит и устраивает скандалы, а отец, видимо, не вовремя зашел. Вы приглядитесь, там же видно, что отец на него даже не посмотрел", - рассказал сын пострадавшего Дмитрий.

К слову, пожилой мужчина тоже выпивал перед походом в магазин. Полицию вызвали вскоре после ЧП и написали заявление. Однако, ответных действий потерпевший и его семья не увидели.

"Полицию вызвали - заявление написали. Далее они сказали, что приедут в магазин и возьмут показания у продавцов, но до сих пор так никто не приезжал", - рассказал Дмитрий.

Пострадавший скончался 29 октября, по словам родственников, мужчина перенес серьезную операцию на сердце еще в 2012 году. Причины его смерти не уточняются.

Выяснилось, что нападавшим был житель того же поселка. Пенсионер при жизни дружил с его отцом.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также