Авто23 ноября 2017 12:45

Новая Тойота Камри: почти официальные фото

В сеть утекли изображения Тойота Камри 2018 года для России
Даже по такому невзрачному рисунку предельно понятно, как будет выглядеть российская Toyota Camry

Даже по такому невзрачному рисунку предельно понятно, как будет выглядеть российская Toyota Camry

Фото: СОЦСЕТИ

На сайте Роспатента выложен бюллетень «Промышленные образцы» за ноябрь, и в нем обнаружились изображения седана Toyota Camry нового поколения, который через некоторое время появится в России. По всему видно, что машина для нашего рынка практически не будет отличаться от американской версии, которая за океаном поступила в продажу еще в начале года.

Раньше Камри действительно существовала в двух ипостасях: для Америки и для всего остального мира. Однако начиная с нынешнего поколения все версии будут приведены к общему знаменателю, так что Toyota Camry (заводской индекс XV70) станет глобальной моделью.

Toyota Camry для России выпускается на заводе в Санкт-Петербурге

Фото: СОЦСЕТИ

Сейчас на Североамериканском рынке седан продается с бензиновыми моторами 2,5 и 3,5 литра мощностью 206 и 305 сил соответственно, однако для России мощность этих моторов наверняка скорректируют в меньшую сторону, дабы подогнать их под наши налоговые реалии. Можно также предполагать, что у нас будут продавать и модификации с двухлитровым двигателем – такие Камри уже есть в Китае. А вот гибридной версии, которая есть в той же Америке, ждать не стоит.