Общество2 декабря 2017 16:50

Депутат Милонов ответил на обвинения продюсера Фадеева: «За такие слова дают по морде!»

Политик предложил проверить музыканта на наркотики
Счастье Фадеева в том, что к нему - толстому недоразумению - никто не относится серьезно, - рассказал «КП» Милонов

Счастье Фадеева в том, что к нему - толстому недоразумению - никто не относится серьезно, - рассказал «КП» Милонов

Новый скандал разгорелся между депутатом Госдумы Виталием Милоновым и группой "Серебро" с их продюсером Максимом Фадеевым. В программе блогера Big Russian Boss политик оскорбил певицу Ольгу Серябкину, назвав ее лесбиянкой.

За свою подопечную вступился продюсер Фадеев.

- Любой психолог вам скажет, что человек, который постоянно набрасывается на людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией, демонстрирует им свою явную ненависть, свое презрение и делает это очень громко и регулярно, проявляет свою латентную принадлежность. <...> И его не спасает его красная борода, которой он пытается прикрыться и показаться мужиком, - написал Фадеев.

И Милонов ответил на эти обвинения. Он пригрозил отнять у Фадеева паспорт.

- Счастье Фадеева в том, что к нему - толстому недоразумению - никто не относится серьезно, - рассказал «КП» Милонов. - Это вопль бомонда и тусовки, эхо райкинского отчаяния. Они привыкли кормить народ всяким фуфлом, они презирают наших людей. Вот Пугачева, Меладзе, Леонтьев появились благодаря своим талантам. А эти продюсеры привыкли делать из хрени конфетку. И они пихают россиянам всякую ерунду в виде длинноногих провинциалочек, живущих на деньги папика. Фадеев – человек слабо вменяемый, на него не стоит обращать внимания. Как говорил один мудрый человек: «У нас таких нет». А вообще в приличном обществе за такие слова дают по морде. Просто с ним связываться никто не собирается. Он сидит в своих бабках на островах. Эти продюсеры сгубили Игоря Талькова и другие талантливые русские голоса. И все ради денег. Фадеев сейчас греет бока в своем Бали. Его нужно проверить на наркотики. Возможно, он наркоман. А на его обвинения мне, отцу пятерых детей, ответить очень легко. Вот к Максиму вопросы есть. Мы еще подумаем, разрешить ему здесь что-то делать или нет. Может закроем его шарашку и отберем паспорт. Подумаем, как быть.