Спорт

Четырежды мама Николь Ковальчук делает ягодичный мостик с 130 кг и приседает с "соткой"

Ставшая "Мисс фитнес-бикини" жена известного хоккеиста не стесняется публиковать фото в эротичных купальниках: есть, что показать
Мама четырех детей стала победительницей конкурса «Мисс фитнес-бикини»

Мама четырех детей стала победительницей конкурса «Мисс фитнес-бикини»

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Казалось бы, когда твой супруг сам Илья Ковальчук, с которым ты воспитываешь четырех детей, дом- полная чаша, мир и гармония можно просто наслаждаться счастливой жизнью. Но Николь Ковальчук в многочисленных интервью не раз признавалась, что ей этого мало и всегда нужны новые цели для того, чтобы было куда стремиться. Одну из них красавица-блондинка покорила на днях. Мама четырех детей стала победительницей конкурса «Мисс фитнес-бикини». Николь похвасталась в своем микроблоге ролик с медалью и кубком, которые она получила на прошедшем конкурсе по бодибилдингу.

«Мне было сложно, я забыла все чему меня учили, как только услышала что нужно готовиться к выходу на сцену. До этого я считала себя храброй. Какой там улыбаться, когда половина меня готова была убежать оттуда», — рассказала своим подписчикам Николь (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены).

Фолловеры принялись поздравлять супругу хоккеиста: «Какая же вы умничка! Так держать», «Вот это у вас семья. Куда кубки ставить будете», "Это же сколько нужно было приседать и качаться, чтобы иметь такую фигуру?!"

Надо отметить, что Николь Ковальчук регулярно делится видео со своими тренировками у себя в микроблоге и это совсем не похоже на уроки физры в школе. Девушка в спортзале действительно оставляет душу. Так недавно она опубликовала видеоролик, где делает ягодичный мостик с 130 кг, как вы понимаете, это превышает вес самой Николь в три раза.

На другом видео мама четырех детей приседает со ста килограммами, что тоже привело в восхищение ее подписчиков. Но зато потом супруга нападающего сборной России по хоккею без стеснения публикует фото в откровенных купальниках. И глядя на них понятно, что титул "Мисс фитнес-бикини" Николь заслужила.

Кстати, когда красавица-блондинка заняла этот титул, одним из первых ее поздравил как раз муж. Илья опубликовал снимок жены в инстаграм-историях.Надо отметить, что когда сам Ковальчук в составе сборной боролся за золото олимпиады в Корее, его благоверная была рядом. Все 16 лет, что пара вместе, супруга старается как может поддерживать мужа во всем.

Напомним, в 90-е Николь Амбразайтис была одной из солисток группы «Мираж». Однако, когда девушка познакомилась с молодым и перспективным хоккеистом Ильей Ковальчуком, она решила уйти из мира шоу-бизнеса и полностью посвятить себя семье. За 16 лет совместной жизни у Николь и ее мужа появились четверо детей. После каждых родов бывшая певица в рекордные сроки возвращала свою добеременную фигуру, регулярно занимаясь в спортзале. Николь так увлеклась, что решила попробовать свои силы в бодибилдинге. В конкурсе «Мисс бикини» она приняла участие впервые и сразу же завоевала награду.