2018-06-06T18:02:32+03:00

Робот сосватал невесту для своего инженера-сборщика

Мир высоких технологий коснулся и такой консервативной области, как брачные отношения [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments4
Свадьбу влюбленные сыграют 17 августаСвадьбу влюбленные сыграют 17 августа
Изменить размер текста:

Влюбленные стараются сделать, как можно более романтичным, этап отношений под названием «предложение руки и сердца». Женихи подкатывали к дамам на белом коне, пели серенады, зазывали замуж во время спортивных матчей, опускались на колено на Эйфелевой башне и других «местах силы».

Однако инженер Иван Громов - сборщик роботов компании Promobot, решил, что в эпоху цифровых технологий пора бы поставить это дело на высокотехнологичные рельсы. Роботы успешно освоили профессии музейного гида, рекламного промоутера или администратора, поэтому перенастроить их на роль шафера было не так уж сложно.

Венера - избранница Ивана, работает следователем в полиции, поэтому всякое в жизни видала. Но вряд ли она могла предполагать, что ее позовут замуж таким экзотическим образом. Суженый пригласил ее в сборочный цех, где роль сватов взяли на себя роботы.

- Венерочка, выходи за него! - произнес синтезированным голосом один из них, а Иван в это время опустился на одно колено. Ответить отказом в этой ситуации было невозможно. Все видели Арнольда Шварценеггера в фильме «Терминатор», кто его знает, что этим «железякам» придет в голову? Ну, а если серьезно, то влюбленные встречаются уже два года и уже давно все для себя решили.

Дальше все было по стандартной программе: признания в любви, обручальные кольца, объятия и поцелуи... Свадьбу влюбленные сыграют 17 августа. Наверняка, в списке приглашенных мы увидим роботов. Иначе будет нечестно по отношению к представителям искусственного интеллекта, которые таким необычным образом соединили любящие сердца.

Робот сосватал невесту для своего инженера-сборщика.Мир высоких технологий коснулся и такой консервативной области, как брачные отношения

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Наука, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также