Звезды

Джеки Чан выгнал из дома дочь-лесбиянку

Девушка опубликовала в YouTube ролик, в котором рассказывает, как ей живется со своей возлюбленной
Дочь Джеки Чана Эта родилась от мимолетной связи артиста с королевой красоты Элейн Нг.

Дочь Джеки Чана Эта родилась от мимолетной связи артиста с королевой красоты Элейн Нг.

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Джеки Чан – основатель нескольких благотворительных фондов и известный филантроп вдруг оказался очень жестким отцом. Актер в течении короткого времени разорвал отношения и с дочерью, и с сыном. Причина – дети не оправдали ожиданий отца. Так, после того, как его внебрачная 18-летняя дочь Этта У Чжолинь заявила о своей нетрадиционной ориентации, он выгнал ее из дома. Причем этому предшествовал скандал: девушка попыталась представить родителям свою избранницу — 30-летнюю канадку Энди Отом, но Джеки Чан просто не пустил парочку на порог. Это произошло еще год назад.

А на днях девушка рассказала, как она жила целый год со своей избранницей. «Мы были бездомными в течение месяца из-за родителей-гомофобов. Мы спали под мостом и делали еще много подобных вещей», — рассказывает У Чжолинь. Она обратилась к интернет-пользователям с просьбой помочь ей, так как на близких она не рассчитывает.

С сыном у Джеки Чана тоже отношения не сложились. Наследник Джейси рассказывал, что у него всегда были отчужденные отношения с отцом. Несколько лет назад молодой человек был арестован за хранение наркотиков, после чего отец и сын и вовсе отдалились, практически прекратив общение. В одном из интервью известный актер и вовсе заявил, что у него нет никакого сына.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дочь Джеки Чана призналась в нетрадиционной ориентации

Подругой дочери Джеки Чана оказалась юная звезда Инстаграма — канадская модель Энди Отом, которая, как и Этта, живет в Гонконге. Энди оказалась более словоохотливой и опубликовала на своей страничке пост, рассказывающий, какое давление они, как лесбийская пара испытывают со стороны друзей и родственников.

 #lgbtqai #lgbt #lesbian #androgynous

#lgbtqai #lgbt #lesbian #androgynous

Фото:

- Я никогда не встречала никого, как она, - написала Энди в Инстаграме. - Все было против нас. Мы снова и снова падали, но это стоит того, чтобы знать, что мы пройдем через это вместе, бок о бок. Мы столкнулись с большой дискриминацией со стороны семьи, друзей и общества Гонконга. Мы живем в таком интернациональном городе, и все же очень многие люди предпочитают закрывать глаза на это. Но ничто из этого не имеет значения, когда я знаю каждое утро, что ты будешь рядом со мной. Я люблю тебя. (подробности)