Звезды

«А зачем подчеркивать, что я хуже тебя выгляжу перед всей страной?»: Аронова и Гришаева сцепились в телешоу

Бывшие сокурсницы не смогли забыть прежних обид друг на друга
Нонна Гришаева не ожидала такой бурной реакции на свои слова от Ароновой

Нонна Гришаева не ожидала такой бурной реакции на свои слова от Ароновой

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Когда Андрей Малахов приглашал Мария Аронова в эфир программы «Привет, Андрей», темой которой должна была быть недавняя свадьба актрисы, он меньше всего думал, что ситуация повернется так. И что в какой-то момент гости и, как казалось, близкие люди звезды забудут про состоявшее торжество и сосредоточатся на старых обидах.Так, Нонна Гришаева, которая, кстати, также была на свадьбе, не успев переступить порог студии заявила, что она старше Ароновой на целый год. Мария сочла эту реплику некорректной. «А зачем подчеркивать, что я хуже тебя выгляжу сейчас перед всей страной? Для чего это?!» — спросила Аронова Гришаеву.

Мария Аронова припомнила все старые обиды Гришаевой

Мария Аронова припомнила все старые обиды Гришаевой

Фото: кадр с видео

Нонна Гришаева попыталась перевести все в шутку, но Аронова не остановилась и припомнила подруге студенческие годы. Мария рассказала, как Гришаева поставила ей, соседке по комнате в общежитии, условия… «Моя фамилия Гришаева, — говорит мне Нонна, — живем с тобой в одной комнате. Значит так, после 11 не пускать никого, мужиков не приводить, порядок полный. Вещи мои не трогать, поняла?!» Я помотала головой. А через неделю я открывала дверь и кричала: «Гришаева, иди убирай свои крошки, мышь!» Она до сих пор хлеб так ест, а у меня патологическая тяга к чистоте», — высказалась Аронова.

Вспомнила Мария и еще один неприятный случай из совместной студенческой жизни. «Один раз, в голодном 90-м, Гришаевой прислали еду — масло и сало. Я говорю: «Дай ребятам, в обмороки же падают». А она мне: «Ты че, дура, мне до марта жить с этим!» «Вот Бог все видит», — говорю. На следующий день прихожу, а Нонна стоит и ругается в окно. Оказалось, что подвешенные за окно (холодильника не было) продукты сгрызли синицы».

Однако, несмотря на такую конфликтную молодость, Нонна и Мария долгое время вместе работали, снимались в юмористическом скетч-шоу «Оба-на. Угол-шоу», где нередко играли соперниц. Сейчас заслуженная артистка России Гришаева и народная Аронова тоже встречаются на сцене родного театра им. Вахтангова, играя в одном спектакле - «Мадемуазель Нитуш».