2018-10-04T01:00:02+03:00

Ирландские танцы, неоновая йога, женский бьюти-корнер. Что еще было на заключительном осеннем фитнес-фестивале «Reebok. Стань человеком»?

29 и 30 сентября на Гребном канале в Крылатском прошел грандиозный фитнес open air «Reebok. Стань человеком». В эти последние солнечные дни сентября гостями фестиваля стали 7 тысяч человек
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

На старт одноименного забега с испытаниями вышло более 1000 команд – около 6 тысяч человек решили проверить свои силы и выносливость. Команды категории «Стандарт» преодолели дистанцию длиной в 7 километров, выполнив 12 заданий, а команды категории «Элит» – дистанцию в 10 километров с 17 испытаниями. Участники перелезали через стенку-сетку, проходили через наклонный коридор, делали синхронные приседания, держа блины на вытянутых руках, выполняли динамичную планку и при этом не забывали о командном духе.

Фитнес-мероприятие было организовано таким образом, чтобы все смогли найти себе подходящую активность. На центральной площадке всемирно известные тренеры Les Mills представили новые релизы: BODYJAM – уникальную танцевальную кардиопрограмму, BARRE – современный аналог классического балетного занятия, GRIT – высокоинтенсивную интервальную тренировку на основе плиометрики. В зоне Cycle каждый прочувствовал на себе эффективность кардионагрузок и сжег за одну получасовую тренировку более 700 калорий!

Для мужчин организаторы подготовили отдельную Combat-зону, в которой прошли мастер-классы по различным видам боевых искусств от профессиональных бойцов.

А для всех любителей йоги был организован настоящий йога-марафон с классическими и современными направлениями. После захода солнца участников ждал необычный мастер-класс по неоновой йоге – авторский стиль практики, отличающийся своей динамикой и более «свободным» течением.

В зоне партнеров фестиваля – проекта Fitmost – были проведены классы по боксу, стретчингу, зумбе, ирландским танцам и даже художественной гимнастике.

Прекрасным дополнением фестиваля стала специальная зона для девушек с авторскими программами тренировок от бренд-амбассадоров Reebok. Здесь же можно было сделать прическу, наслаждаясь ароматным кофе, и провести настоящую спа-терапию для лица. Что еще может быть нужно после активного отдыха?

Кроме того, на мероприятии компаниями Vittel и Reebok совместно с ГК «ЭкоТехнологии» был организован раздельный сбор отходов: были установлены контейнеры для сбора пластиковых бутылок и стаканчиков.

А также участникам была предоставлена возможность присоединиться к всероссийской акции «Добрые крышечки», в рамках которой отдельно собирались пластиковые крышки от бутылок. Все средства будут направлены в благотворительный фонд «Волонтёры в помощь детям-сиротам».

За время проведения фестиваля было собрано 75 кг пустых пластиковых бутылок и стаканчиков. Все собранное вторичное сырье было направлено на переработку на Тверской Завод Вторичных Полимеров (завод ГК «ЭкоТехнологии») и заводы-партнеры.

Итоговая таблица с результатами забега будет доступна на сайте станьчеловеком.рф, а фотографии можно найти в официальной группе мероприятия https://vk.com/reebokbemorehuman.

О забегах с испытаниями «Reebok. Стань человеком»

Забеги с испытаниями «Reebok. Стань человеком» – это соревнование для команд по 6 человек (рекомендованная комбинация 3 мужчины и 3 женщины, также допустим вариант 4+2). Дистанция имеет протяженность от 5 до 7 км и включает 9-10 испытаний, большинство из которых рассчитаны на групповое исполнение. Схема испытаний каждый раз меняется, конкретные задания становятся известны только в день проведения соревнования. Технику выполнения упражнений на испытаниях отслеживают судьи, время прохождения трассы фиксируется системой телеметрии. В забегах могут участвовать лица старше 18 лет.

Реклама

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также