Звезды

«Ты же мать»: Голую Ким Кардашьян отругали за слишком откровенный снимок

А ведь модель хотела всего лишь прорекламировать тени для век
Ким решила нетривиально прорекламировать тени для век. Фото: Инстаграм.

Ким решила нетривиально прорекламировать тени для век. Фото: Инстаграм.

Ким Кардашьян возмутила поклонников новым обнаженным снимком: звезда реалити-шоу полностью разделась ради рекламы собственной косметической линии KKBeauty. А ведь всего и надо было — прорекламировать тени для век. Одной фотографии лица крупным планом было бы вполне достаточно. Но не такова Ким, на мелочи она не разменивается. Модель сняла с себя всю одежду и сфотографировалась, лежа на постели, в окружении синих атласных подушек и простыней. Свою пышную грудь приличия ради Ким прикрыла руками — но все равно фотография получилась на грани фола. Результатами фотосессии супруга рэпера Канье Уэста похвасталась в Инстаграме.

Поклонники креативную идею Кардашьян не оценили и раскритиковали ее снимки в пух и прах. «А что, другого сюжета для рекламы теней для век не было?», «Постыдись, у тебя муж и трое детей», «Ким, прикройся!» - пишут ей фолловеры.

Модель, впрочем, не слишком обращает внимание на критику. Ким искренне верит, что обнаженная женщина в рекламе может продать все, что угодно — и потому оголяется практически на каждом постере. Правда, на другом снимке из той же рекламной кампании, которым Кардашьян тоже поделилась в Инстаграме, обнаженным позирует уже мужчина. Видимо, брюнетка сделала поправку на женскую аудиторию покупательниц теней для век, которым интереснее любоваться мужскими бицепсами, чем силиконовым бюстом Кардашьян.

Впрочем, можно по-всякому критиковать Ким, но стоит признать, что она умеет добиваться своего. И ее грубая тактика приносит ей стабильный доход. Как выяснилось на днях, 37-летняя Ким — самая богатая из всех сестер Кардашьян. Издание The Richest оценило состояние звезды реалити-шоу в 150 миллионов долларов. За каждый эпизод сериала «Семейства Кардашьян» (Keeping Up with the Kardashians) Ким получает по 40 тысяч долларов. Остальные деньги она зарабатывает на своих бизнес-проектах, производстве косметики и парфюмов, рекламе и доходах от Инстаграма (только один коммерческий пост звезды на ее страничке стоит от 500 тысяч долларов).

Издание также приводит доходы других сестричек Кардашьян. Так, Кайли зарабатывает 50 миллионов долларов в год (тоже на косметике), Кендалл — 18 миллионов (она самая высокооплачиваемая супермодель планеты), Кортни - 35 миллионов и Хлое - 20 миллионов.