2018-11-03T15:51:40+03:00

Обзор матча Локомотив - Арсенал Тула 3 ноября 2018: счет, голы, статистика игроков

Представляем вашему вниманию обзор матча 13 тура чемпионата России по футболу Локомотив Москва - Арсенал Тула 3 ноября 2018. Итоговый счет, голы, статистика игроков
"Локомотив" принимал в субботу "Арсенал" из Тулы. Фото: Михаил Джапаридзе/ТАСС"Локомотив" принимал в субботу "Арсенал" из Тулы. Фото: Михаил Джапаридзе/ТАСС
Изменить размер текста:

Футболисты столичного "Локомотива" и тульского "Арсенала" открыли программу 13 тура чемпионата России в Премьер-Лиге поединком в субботний обед в Черкизово на стадионе "РЖД Арена". Оба клуба по-своему переживают непростые времена относительно прошлого сезона - "Локомотив" как может бьется в Лиге Чемпионов, а тульский "Арсенал" в последние недели вызывает интерес фигурой своего главного тренера.

Перед матчем у Олега Кононова, тренирующего "Арсенал", как раз и спросили по поводу его возможного перехода в московский "Спартак". Но он мастерски, словно футболист от подката, ушел от такого ответа, который от него ждали, сказав:

- Я бы вообще не затрагивал бы эту тему. Лучше переадресовать ее Нобелю Арустамяну, - сказал Кононов в прямом эфире канала "Матч ТВ".

У "Локомотива" впервые за последние месяцы в стартовом составе вышел Джефферсон Фарфан, да и в запасе был ни кто иной как Федор Смолов. Купленный у "Краснодара" форвард пока что еще не выдал феерически крутых игр за новую команду - последствия травмы.

Уже в первом тайме "Локомотив" открыл счет в поединке. После подачи Фернандеша со штрафного мяч, удачно подставив голову, забил Бенедикт Хеведес на 26-й минуте. Однако же гости еще до перерыва смогли отыграться. Угловой у ворот Гильерме увенчался точным ударом Максима Беляева. 1:1 - и команды уходят на 15-минутный перерыв, покуда над стадионом в Черкизово белеет небольшой туман.

Второй тайм по сути превратился в "перетягивание каната", и до 70-й минуты не было ясно кто же выиграет. Но затем пришло время пятиминутки Антона Миранчука. Сначала он на 70-й минуте после паса Крыховяка выводит "Локомотив" вперед, а затем после быстрой атаки и передачи Фернандеша посылает мяч низом так, что тот проходит сквозь руки вратаря "Арсенала" Артура Нигматуллина. 3:1 и за 15 минут до конца основного времени, кажется, что вопрос о победителе был решен.

"Локомотив" выиграл 3:1 у тульского "Арсенала" и теперь - второй в турнирной таблице до игры "Ростова" и "Краснодара" с 24 очками. Тульский "Арсенал" - десятый.

СТАТИСТИКА МАТЧА ЛОКОМОТИВ - АРСЕНАЛ

Локомотив Москва - Арсенал Тула 3:1

Локомотив: Гильерме, Игнатьев, Кверквелия, Хеведес, Баринов (Идову, 46), Фернандеш, Крыховяк, Денисов, Ал. Миранчук, Ан. Миранчук (Жемалетдинов, 82), Фарфан (Эдер, 46).

Арсенал: Нигматуллин, Беляев, Мохаммед, Альварес, Григалава, Ткачев (Лесовой, 67), Горбатенко (Бакаев, 56), Мирзов (Ожегович, 76), Костадинов, Хагуш, Джорджевич.

Предупреждения: Мохаммед (19), Баринов (32), Мирзов (69), Идову (76), Джорджевич (77).

Голы: 1:0 – 26 Хеведес, 1:1 – 35 Беляев, 2:1 – 70 Ан. Миранчук, 3:1 – 74 Ан. Миранчук.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также