2018-12-07T10:39:42+03:00

"Мужчинам не беспокоить": 100-летняя женщина рассказала, почему так долго живет

На днях Мэри Норрис удостоилась личного поздравления от королевы Елизаветы II с юбилеем
Поделиться:
Комментарии: comments33
3 декабря у Мэри Норрис из Эдинбурга случился день рождения, с которым ее телеграммой поздравила сама королева Елизавета II3 декабря у Мэри Норрис из Эдинбурга случился день рождения, с которым ее телеграммой поздравила сама королева Елизавета II
Изменить размер текста:

В мире есть немало долгожителей. Но эта 100-летняя британка привлекла к себе внимание тем, что удостоилась личного поздравления монарха. А также мнением о том, что долголетием обязана отсутствием в ее жизни мужчин.

3 декабря у Мэри Норрис из Эдинбурга случился день рождения, с которым ее телеграммой поздравила сама королева Елизавета II.

Женщина родилась спустя три недели после окончания Первой мировой войны, а когда наступила Вторая мировая, она работала на заводе по производству боеприпасов. У Норрис были 8 братьев и сестра. Сегодня она осталась одна.

Она живет в доме престарелых и не потеряла вкус к жизни. Мэри ходит в церковь, посещает танцы, ухаживает за собой, ходит к парикмахеру и любит встречаться с друзьями, пропуская стаканчик хереса.

Когда британские журналисты поинтересовались, в чем секрет ее долгой жизни, она ответила: «Мне никогда не приходилось беспокоиться о мужчинах». Мэри Норрис так и не вышла замуж.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также