2019-03-11T22:54:51+03:00

"Я обязательно к вам приду": Ксения Собчак извинилась перед слушателями радио "Комсомольская правда"

Журналистка должна была поспорить с Максимом Шевченко о Сталине в прямом эфире
Поделиться:
Комментарии: comments53
Ксения Собчак и Максим Шевченко должны были поспорить о Сталине в прямом эфире Радио "Комсомольская правда"Ксения Собчак и Максим Шевченко должны были поспорить о Сталине в прямом эфире Радио "Комсомольская правда"Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

11 марта в прямом эфире радио "Комсомольская правда" журналисты Ксения Собчак и Максим Шевченко должны были поспорить о Сталине: «Почему россияне до сих пор почитают генсека?»

Видеотрансляция из студии должна была начаться в 21:05 по московскому времени. Однако Ксения не смогла приехать в студию Радио "Комсомольская правда" из-за затянувшихся съемок. Она обещала выйти в эфир, как только позволит ее напряженный график. Ксения записала обращение к слушателям Радио "Комсомольская правда".

"Дорогие друзья, простите, пожалуйста, у нас был супер-важный эксклюзив, который вы увидите на моем YouTube-канале. К сожалению, все задержалось, но сами понимаете: между своей съемкой и вашей я всегда выберу свою. Вас очень люблю и обязательно к вам приду прям вот в ближайшее время. Думаю, что может быть, завтра получится. Максим Шевченко, я перед вами тоже извиняюсь. Правда, чрезвычайная ситуация. Вы сами все увидите, очень сильно опоздал герой и мы долго с ним беседовали", - рассказала она.

Новое время эфира программы сообщим дополнительно. Следите за анонсами.

Ксения Собчак рассказала, почему не смогла прийти в студию Радио "Комсомольская правда".

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также