Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+12°
Boom metrics
Общество1 апреля 2019 19:40

"Преступная организация не "Ночные волки", а ЦРУ!": Хирург ответил финнам на сравнение с ОПГ

В Финляндии байкеров назвали частью оргпреступности
Хирург (Александр Залдастанов) пригрозил финнам судом за клевету.

Хирург (Александр Залдастанов) пригрозил финнам судом за клевету.

Центральная криминальная полиция (ЦКП) Финляндии 28 марта сообщила об открытии в стране отделения российского мотоклуба "Ночные волки" и назвала его частью действующей здесь оргпреступности.

- Пока "Ночные волки" рассматриваются в первую очередь как организованная преступность, поэтому на связанные с ними вопросы будет отвечать ЦКП, - пояснили в финской полиции безопасности.

В ответ лидер мотоклуба Хирург (Александр Залдастанов) пригрозил финнам судом за клевету. И уже на следующий день риторика смягчилась.

- Мы пока не видим никакой угрозы в том, что они прибыли в Финляндию. Но это нас, конечно, интересует. Ни в каких преступлениях они в Финляндии не были замешаны, - отметил старший комиссар ЦКП Кристер Альгрен.

- Америка вместе со всей карательной машиной НАТО и своими сателлитами нагло и открыто ведет информационную, лживую, циничную войну против всего, что не вписывается в создаваемое ею мироустройство. Всеми силами старается очернить и изолировать Россию на всех уровнях и во всех уголках планеты. На самом деле настоящая преступная организация - это ЦРУ! - заявил на это "КП" Залдастанов. -И мы посоветовали бы ЦКП Финляндии присмотреться к этой организации, которая ведет свою диверсионную деятельность у них в стране и является самой настоящей ОПГ. Исполняя задания мировой закулисы, она ужесточает свое давление по всему миру, вмешивается в политику суверенных государств, контролирует западные СМИ и искусственно создает конфликты между странами, которых связывают общие исторические корни, ценности, традиции, и которые не желают становиться чьим-то сателлитом и встраиваться в навязываемый повсеместно новый мировой порядок. Что касается нас, то пусть их лживые СМИ предъявят нам улики и претензии, а также факты незаконной деятельности, которых нет. Кроме, конечно, инакомыслия - того единственного, что они вменяют нам в вину. Отсюда продиктованные установки про "аннексию" Крыма и "вторжение", а также обвинения в том, что обязан делать любой гражданин, у которого есть Родина.