2019-10-04T18:47:40+03:00

В Лондоне россиянин убил родителей из-за собаки

Ему не понравилось, что его питомцу устраивали сквозняки
Поделиться:
Комментарии: comments82
Подсудимый вину признал, ведь он сам явился в полициюПодсудимый вину признал, ведь он сам явился в полициюФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Гражданин РФ Сергей Кудрявцев, сорока восьми лет от роду, предстал перед судом в столице Великобритании по обвинению в убийстве своих отца и матери. Подсудимый вину признал, ведь он сам явился в полицию.

Кудрявцев рассказал, что несколько месяцев раздумывал о том, как отправить на тот свет родичей. «Я проигрывал в своей голове киносценарии», - заявил он. Упоминание кино не случайно. Россиянин был специалистом по экранным спецэффектам и участвовал в работе над многими известными фильмами, включая такие блокбастеры как «Обитель зла», «Властелин колец», «Аватар», «Восстание планеты обезьян».

Кудрявцев сообщил суду, что ссоры с 69-летним отцом и 68-летней матерью у него происходили из-за любимого мастифа по кличке Энцо. Родители постоянно открывали окна в квартире, и Сергей опасался, что его пес простудится.

20 мая этого года в сознании Кудрявцева что-то перещелкнуло, и он зарезал обоих родителей. Хотя, явившись через 3 дня после убийства в полицию, россиянин признался, что задумывался о расправе «за три месяца до того, как это произошло». Психиатрическая экспертиза признала обвиняемого вменяемым. Судья отложил оглашение приговора до 11 октября.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также