2019-10-08T01:58:53+03:00

Малкин из-за травмы выбыл на длительный срок на старте сезона в НХЛ

Он столкнулся с партнером во время матча
Малкин из-за травмы выбыл на длительный срок на старте нового сезона.Малкин из-за травмы выбыл на длительный срок на старте нового сезона.Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Российский форвард клуба НХЛ "Питтсбург Пингвинз" Евгений Малкин на длительный срок из-за травмы выбыл из строя. Главный тренер клуба Майк Салливан подтвердил эту информацию, заявив, что все произошло во время недавней домашней игры против "Коламбуса". "Питтсбург" победил 7:2, однако же Малкин досрочно покинул лед после травмы.

- Евгений Малкин и Ник Бьюгстад выбыли на длительный срок из-за травм нижней части тела, - заявил Майк Салливан в интервью клубной пресс-службе "Питтсбурга".

Как отмечается, в поединке против "Коламбуса" Малкин наткнулся на ногу партнера по команде, после чего упал и попал под силовой прием защитника соперников Владислава Гаврикова. Евгений досрочно ушел со льда и не смог продолжить матч.

Как пояснил позднее у себя в личном Твиттере - около месяца.

- Малкин получил травму мягких тканей на ноге. Ожидается, что он выйдет на лед как минимум через месяц, - написал у себя в Твиттере Дрегер.

Напомним, что Евгений Малкин играет с 2006 года за "Питтсбург". В составе этой команды он трижды выигрывал Кубок Стэнли. В прошлом сезоне россиянин в 68 играх регулярного первенства за "Пингвинз" набрал 72 (21+51) очка.

КСТАТИ

На Радио «Комсомольская правда» теперь выходит новая спортивная программа «Большой спорт» с Николаем Валуевым и Дарьей Мироновой. Подписывайтесь на новые выпуски в Apple Podcasts и слушайте, когда удобно! (срочно подписаться)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также