Звезды

"Кукольное лицо и красивые голубые глаза": россиянка Алина Якупова стала самой красивой девочкой в мире

Шестилетняя москвичка обладает ангельской внешностью
Алина Якупова

Алина Якупова

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Алину Якупову назвали самой красивой девочкой в мире. Юной модели из Москвы всего шесть лет, но малышка успела сняться для глянца и принять участие в рекламных кампаниях модных брендов.

Пользователи Сети назвали шестилетнюю москвичку Алину Якупову самым красивым ребенком в мире, сообщает Daily Mail. Инстаграм Алины Якуповой похож на модный журнал, который хочется листать бесконечно. За судьбой очаровательной россиянки с ангельской внешностью в соцсетях следят более 20 тысяч человек. Ведет блог мама ребенка.

Якупова стала моделью в четыре года. Она довольно известна в фэшн-мире. Красотой Алины восхищаются дети и взрослые во всем мире.

"Я уверен, что секрет успеха Алины заключается не только в ее неземной красоте, но также в тяжелой работе и постоянном саморазвитии, несмотря на ее юный возраст", поведал менеджер девочки Роман Кухар.

"Какая же ты красивая!", "Ты просто маленькая Барби", "Ты самый красивый ребенок в мире", "Я никогда не буду так хороша, как она", "Кукольное лицо и красивые голубые глаза", - пишут восторженные комментаторы.

Отметим, Алина Якупова - не единственный российский ребенок, чью красоту признали и на Западе. В 2017 году звание самого красивого в мире ребенка досталось Насте Князевой. Девочка успешно продолжает модельную карьеру. А 2014 году самым красивым ребенком в мире стала Кристина Пименова - дочь бывшего футболиста сборной России Руслана Пименова. Девочка подросла и превратилась в прекрасную девушку. Она живет в США и работает моделью.