Звезды

В новом фильме про Джеймса Бонда споет Билли Айлиш

Кумир подростков всего мира удивлена не меньше вашего
Кумир подростков всего мира удивлена не меньше вашего

Кумир подростков всего мира удивлена не меньше вашего

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Похоже, создатели бондианы делают ставку на свежую кровь. За последние годы знаменитая кинофраншиза основательно забронзовела и стала чересчур уж респектабельной - ни дать ни взять картина для состоявшихся, солидных граждан. Вероятно, для того, чтобы обратить на бондиану внимание молодежи, главную песню для 25-го фильма про британского шпиона заказали американской певице Билли Айлиш. Девушке едва исполнилось 18, а она уже собирает стадионы по всему миру. Включая, кстати, Москву: билеты на недавний концерт в России расхватали буквально за пару часов.

И Билли (русские фанаты ласково кличут ее Беляш за сингл «Bellyache») тоже поражена. «No Time To Die» («Не время умирать», так называется новая картина. - Авт.). Джеймс Бонд. И я пою главную песню. Чтоооо?», - написала она в своем инстаграме.

Новость подтвердил официальный твиттер Джеймса Бонда»: «Титульную песню представит Билли Айлиш. Билли написала эту песню вместе со своим братом Финнеасом и стала самым молодым артистом в истории, спевшим песню для картин о Джеймсе Бонде».

"Я без ума от того, что стану частью самой крутой франшизы из всех существующих. Это большая честь - записать песню для фильма-легенды. Я в шоке", - приводит тот же твиттер слова певицы.

Сама песня пока не обнародована.

 No Time To Die JAMES BOND. AND I AM SINGING THE THEME SONG. WHAAT

No Time To Die JAMES BOND. AND I AM SINGING THE THEME SONG. WHAAT

Фото:

Билли Айлиш взорвала планету в марте 2019 года, выпустив свой первый студийный альбом «When We All Fall Asleep, Where Do We Go?» («Когда мы засыпаем, куда мы отправляемся?»), с ходу укрепившись на первых строчках хит-парадов по всему миру. Особенно ее полюбили подростки. Девочка в мешковатой одежде, поющая то мрачные, то хулиганские, а иногда и лирические песни о любви стала выразителем сложной гаммы эмоций, которые испытывают тинейджеры. Билли Айлиш помогает им понять, принять и выразить себя. Вдобавок Билли нашла свое собственное, вполне революционное музыкальное звучание, что и определило ее оглушительный успех. Немаловажную роль в карьере сыграл ее брат: он написал дебютный сингл «Ocean Eyes» в 2015 году, после которого на его сестру впервые обратили внимание, он же стал ее продюсером. А ведь Финнеасу всего 22. Талантливая, в общем, семейка.

Российская премьера фильма «Не время умирать» назначена на 9 апреля этого года. В главной роли по-прежнему Дэниэл Крейг, а его главного антагониста сыграл Рами Малек (звезда «Богемской рапсодии»). Предыдущий фильм вышел в 2015 году и главную музыкальную тему там исполнил британский певец Сэм Смит.

Кстати, Билли занимает умы и российских кинематографистов. В недавнем "Вторжении" Федора Бондарчука песня Айлиш "I Love You" использована как тема для финальных титров.