2020-06-19T01:07:15+03:00

Мишустин: ослабление карантина не ведет к росту заболеваемости COVID-19

53 региона уже перешли на первый этап снятия ограничений, восемь — на второй
Поделиться:
Комментарии: comments4
Михаил Мишустин на заседании правительства в четверг. Фото: Дмитрий Астахов/ТАССМихаил Мишустин на заседании правительства в четверг. Фото: Дмитрий Астахов/ТАСС
Изменить размер текста:

Темп прироста новых случаев коронавируса продолжает снижаться, это позволяет регионам поэтапно снимать ограничения. Об этом сообщил премьер Михаил Мишустин на заседании правительства в четверг. Он отметил, что ослабление ограничительных мер не приводит к росту числа новых случаев заболевания.

- Уже 53 региона перешли на первый этап снятия ограничений, а восемь - на второй этап. Этот процесс идет постепенно. Мы видим, что ослабления не дают роста числа новых случаев, - заявил Мишустин.

Премьер также сообщил, что на президентские выплаты медикам, работающим с коронавирусными пациентами, будет выделено еще более 1 миллиарда рублей. Мишустин напомнил, что в апреле кабмин уже направил на выплаты медикам около 4 миллиардов рублей.

Шанс всё исправить.Целовать любимых, обнимать друзей, гулять с детьми в парке, работать и быть полезными… Пандемия открыла нам глаза на те маленькие радости, которые и есть… настоящее счастье

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Распространение коронавируса в мире»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также