Звезды1 января 2021 17:00

Красное бикини, сочное декольте и руки любимого: Анастасия Волочкова бурно отметила Новый год

Балерина порадовала поклонников праздничными фото и видео
Анастасия Волочкова отметила Новый год с любимым

Анастасия Волочкова отметила Новый год с любимым

Фото: Instagram.com

Анастасия Волочкова встретила Новый год в своем загородном особняке вдвоем с любимым. Балерина резвилась и веселилась, а ее мужчина снимал избранницу на камеру.

Анастасия Волочкова разместила в блоге праздничные фото и видео, показав, как она встретила новый 2021 год. Началось все с праздничного шпагата на тахте. Танцовщица предстала в бирюзовом купальнике. "Мерило Шпагаттини. Желаю всем прекрасного дня и замечательного настроения! И позитива!", - подписала Анастасия яркое фото.

После этого артистка устроила дефиле в коротком халатике с глубоким декольте. Домашний наряд не в силах был скрыть сочную грудь хозяйки. А когда Волочкова прыгнула на диван, то сверкнула нежно-сиреневыми стрингами.

Однако и это было еще не все. Настя облачилась в красное бикини и вышла на мороз. В тон пляжному ансамблю она подобрала и унты. "Закаляйтесь, радуйтесь и будьте счастливы!", - пожелала она поклонникам.

Разместила танцовщица и фото в вечернем платье в пол. Ее таинственный красавец-жених трогательно обнимал избранницу обеими руками за талию, но самого мужчину не было видно из-за спины балерины.

Кстати, 1 января Волочкова и ее жених улетели в теплые края. Звезда пока не раскрыла место отдыха. Но отправилась в путешествие Настя с легким сердцем. Танцовщица в эфире передачи "Вечернее Шоу Аллы Довлатовой" на YouTube-канале "Русское Радио" заявила, что в 2020 году успела закрыть все задолженности. Так, ей необходимо было заплатить налоги и счета за коммунальные услуги. Волочкова добавила, что теперь "спит спокойно".