Звезды

Вырубил ногой: муж покалечил звезду "Универа" Анну Хилькевич в новогоднюю ночь

Актриса рассказала всю правду
Актриса Анна Хилькевич

Актриса Анна Хилькевич

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Вторые сутки поклонники Анны Хилькевич не находят себе места. Звезда сериала "Универ" сообщила о происшествии, которое случилось с ней прямо в новогоднюю ночь. Муж вырубил ее ногой.

Анна Хилькевич отмечала Новый год в кругу семьи - с мужем Артуром Волковым и дочками Арианной и Марией. В какой-то момент супруг актрисы и старшая наследница устроили танцы. Артистка все действо снимала на телефон. Но совершенно неожиданно получила удар в лицо.

"Быть оператором в новогоднюю ночь - опасно. Может влететь с ноги и четко телефоном в переносицу от любимого супруга. Так что даже милая домашняя вечеринка уходящего 2020 года может закончиться так. В общем, завтра поеду делать рентген", - написала в блоге покалеченная звезда сериала "Универ".

Она уточнила, что все были абсолютно трезвыми. "И что-то в голову мне пришло заснять динамический и эффектный ролик танцев мужа с нашей дочкой. Вот в кадр входят танцующие ноги... И тут муж случайно попадает ногой по телефону, который вылетает у меня из рук и летит прям четко мне в нос", - раскрыла Анна детали инцидента.

И вот спустя сутки тревог и переживаний актриса обнародовала свой диагноз. Оказывается, из-за сильного удара у нее сломан нос. "Это было самое эпичное 31 декабря 2020 года. В общем, сходили мы только что с мужем к врачу, чтобы сделать рентген носа. В итоге - перелом костей носа", - поведала Хилькевич.

Она сообщила, что давно хотела изменить форму носа. И радуется тому, что у нее перелом носа без смещения. Доктор посоветовал маме двоих детей быть предельно осторожной в течение двух недель - не кататься на коньках, тюбингах, не тереть нос и спать на спине. "Если я не буду соблюдать меры, надломанная кость уедет в сторону или провалится", - резюмировала знаменитость.

Рекомендуемые