Звезды

«Это бомба»: 54-летняя Сальма Хайек с трудом втиснула пышную грудь в бикини

Актриса проводит новогодние каникулы в теплых краях
54-летняя Сальма - по-прежнему одна из самых красивых актрис Голливуда. Фото: Инстаграм.

54-летняя Сальма - по-прежнему одна из самых красивых актрис Голливуда. Фото: Инстаграм.

Сальма Хайек отлично знает, как заставить биться быстрее сердца 16 миллионов подписчиков ее Инстаграма. Латиноамериканская красотка с аппетитными формами по-прежнему сохраняет статус одной из самых привлекательных звезд Голливуда. Мало кто в 54 года может похвастаться безупречными снимками в бикини и смело выкладывать их в соцсети. А Сальма легко может себе это позволить. Что она в очередной раз и продемонстрировала.

Зимние каникулы актриса проводит в теплых краях. Где именно она отдыхает, Сальма не рассказывает – то ли это ее родная Мексика, то ли далекие Мальдивы, то ли фешенебельный Сен-Бартс. На фото актриса позирует на фоне белоснежных пляжей и бирюзового моря. Еще один кадр Хайек сделала, стоя в бассейне. На фото актриса одета в купальник шоколадного цвета, подчеркнувший ее женственные формы. Пышный бюст звезды едва втиснулся в бикини смелого покроя. Образ дополнили солнцезащитные очки в массивной оправе и золотые цепочки на шее. И конечно кольцо с массивным бриллиантом, которое Сальме когда-то преподнес на помолвку ее муж – французский миллиардер Франсуа-Анри Пино. "Это бомба!", "Самая красивая актриса", "Обожаю тебя", - пишут поклонники в комментариях.

Супруг артистки – один из богатейших людей Франции. Семья 58-летнего Пино владеет целой модной империей - в нее, в частности входят бренды Yves Saint Laurent, Gucci и многие другие. Общее состояние концерна PPR оценивается в 29 миллиардов долларов, личное состояние семьи Пино – в 8 миллиардов долларов.У Сальмы и Франсуа-Анри есть дочь Валентина, актриса родила ее в 41 год.

Сальма сохраняет стройную фигуру, потому что тщательно следит за питанием и регулярно делает упражнения. Актриса поддерживает форму с помощью йоги и силовых упражнений.

Актриса не рассказывает, куда она отправилась в отпуск. Фото: Инстаграм.

Актриса не рассказывает, куда она отправилась в отпуск. Фото: Инстаграм.

- Я занимаюсь с тренером из Лондона. Она научила меня держать свое тело таким образом, чтобы мышцы были активны весь день. Поэтому даже когда вы чистите зубы, вы прорабатываете мелкие мышцы, - призналась как-то Хайек в одном из интервью.

Суть тренировки состоит в том, чтобы постоянно держать тело в тонусе с помощью специальной техники дыхания. Она позволяет сохранять в напряжении живот, ягодицы, спину, ноги и руки — благодаря этому мышцы тренируются сами собой.

Рекомендуемые