Звезды15 января 2021 22:05

«Акклиматизируемся потихоньку»: Игорь Николаев увез жену и дочку в Майами

Композитор умилил поклонников снимком с пятилетней Вероникой
Игорь Николаев с женой и дочкой отдыхает в Майами. Фото: Инстаграм.

Игорь Николаев с женой и дочкой отдыхает в Майами. Фото: Инстаграм.

Игорь Николаев увез семью на отдых в США. После новогодних праздников, которые он провел в Москве, композитор с женой Юлей и дочкой Вероникой отдыхает в Майами. В отпуск Николаев отправился накануне своего дня рождения: 17 января ему исполнится 61 год. Видимо, композитор решил встретить новый год своей жизни в жарком климате на берегу океана.

В Инстаграме композитор рассказал, как проходят их отпускные будни. Музыкант опубликовал совместное селфи с дочкой Вероникой.

- Абсолютная любовь. Акклиматизируемся потихоньку, валяемся в кроватке, рассуждаем о единорогах, радугах, коронавирусе, океане, - подписал снимок Николаев.

Композитор также выложил видео, на котором маленькая Вероника собирает ракушки на абсолютно пустынном пляже. По словам Николаева, ролик был снят в семь утра. Видимо, ранние утренние прогулки объясняются джетлагом – наверняка звездное семейство страдает бессонницей из-за разницы во времени.

Поклонники в комментариях умиляются сходству Николаева и его дочки. «Папина копия», «Надо же как дочка на вас похожа», «Такая очаровашка, вырастет – будет красавицей», - пишут фолловеры.

В Майами у Игоря Николаева есть целых две собственных квартиры. Композитор стал первой российской знаменитостью, купившей недвижимость в Майами. Двадцать лет назад Николаев приобрел просторные апартаменты в многоэтажке в районе Sunny Isles на первой линии от океана. Аналогичное жилье стоит здесь более миллиона долларов.

В Майами у Игоря Николаева есть целых две собственных квартиры в многоэтажке на первой линии пляжа.

Фото: Евгения ГУСЕВА

В апартаментах музыканта есть шикарные панорамные окна, выходящие на Атлантический океан. Жилье располагается прямо возле пляжа – стоит выйти из подъезда, и оказываешься на побережье. Кроме того, на закрытой территории жилого дома есть собственный бассейн, где можно искупаться в жаркий день. 42-летней супруге композитора Юле повезло, что ей достался муж с такой роскошной недвижимостью за рубежом.

С легкой руки Николаева апартаменты в Майами когда-то купила и его бывшая жена Наташа Королева. Певица владеет квартирой в многоэтажке, расположенной на второй пляжной линии. В квартире площадью 630 квадратных метров сейчас живет мама Королевой Людмила Порывай. Подобные апартаменты риэлторы в Майами оценивают в 1,3 млн. долларов.

Напомним, Игорь Николаев развелся с Наташей Королевой в 2001 году после девяти лет семейной жизни. В 2010 году композитор женился на своей поклоннице и начинающей певице Юлии Проскуряковой. В 2015 году жена подарила ему дочку.