Звезды22 февраля 2021 18:23

«Драка, поцелуи и коварная измена»: сестра Димы Билана выпускает уже второй клип

Младшая сестра артиста продолжает штурмовать музыкальный Олимп
Певица Аня Белан

Певица Аня Белан

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Аня Белан (младшая сестра певца сохранила фамилию в первозданном виде, не стала менять одну букву, как знаменитый брат) выпускает уже второй сингл “Fumari” под псевдонимом Otana. Новый клип Ани снимала молодая команда режиссера Дениса Глотова, известного по работе с модными тиктокерами.

Новый клип Ани снимала молодая команда режиссера Дениса Глотова

Фото: Михаил ФРОЛОВ

По сюжету клипа у Ани роман с актером Виталием Федориным (да, без страстных сцен с поцелуями не обходится нынче не один клип), который в итоге изменяет ей с другой девушкой. Через какое-то время герой Федорина видит Аню в клубе с симпатичным мулатом. Сцена ревности перерастает в драку, которую едва успевает разнять ведущий Первого Канала Алексей Шаранин. Последнему помогает в этом певица Анна Калашникова со своими подругами - блогером и продюсером Дианой Рудаковой и певицей Виолой Ершовой.

По сюжету клипа у Ани роман с актером Виталием Федориным

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Кстати, специально для съёмок клипа Аня Белан изменила стиль, стала блондинкой. В ролике она предстаёт в образе роковой красотки - короткие кожаные шорты и сексапильные лифы подчеркнули стройные формы юной красотки.

В ролике она предстаёт в образе роковой красотки - короткие кожаные шорты и сексапильные лифы подчеркнули стройные формы юной красотки.

Фото: Михаил ФРОЛОВ