Звезды

«Мои защитники»: Лера Кудрявцева показала редкие снимки мужа и взрослого сына

49-летняя телеведущая поздравила мужчин с 23 февраля
Лера Кудрявцева поздравила мужчин с 23 февраля. Фото: Инстаграм.

Лера Кудрявцева поздравила мужчин с 23 февраля. Фото: Инстаграм.

Лера Кудрявцева в честь Дня защитника Отечества поделилась в Инстаграме трогательными семейными фото. На одном снимке запечатлен ее муж, 33-летний хоккеист Игорь Макаров с двухлетней дочкой Машей. На другом – 30-летний сын телеведущей Жан с ее внуком Львом.

- У меня три защитника - муж, сын и внук! С праздником, мужчины! – написала телеведущая.

«Красивая семья», «Внук? Ого», «Какие у вас красивые парни», «Сын такой мужественный, а Лев прям весь в папу», «ДНК-тест не нужен, похожи», - пишут поклонники в комментариях.

Телеведущая поделилась снимком мужа Игоря и дочки Маши. Фото: Инстаграм.

Телеведущая поделилась снимком мужа Игоря и дочки Маши. Фото: Инстаграм.

Лера стала бабушкой в 2018 году. Маленький Лева появился на свет всего за пару месяцев до того, как она родила дочку Машу. Это довольно необычная ситуация в семье, когда дочь и внук одного возраста. Но зато малышам-ровесникам наверняка не скучно друг с другом - всегда есть с кем поиграть.

В 2020 году сын телеведущей Жан отметил 30-летие. Лера приготовила сыну на юбилей роскошный подарок – новый автомобиль. «Я могу себе это позволить», - рассказывала Лера в шоу «Секрет на миллион». К слову, ранее она сделала сыну еще один дорогой презент: когда Жан выразил желание пожить отдельно, она купила ему квартиру.

Жан ведет закрытый образ жизни и не любит, когда звездная мама показывает его в соцсетях. В Инстаграме Кудрявцевой он появлялся всего пару раз, и то она каждый раз признавалась, что долго уговаривала сына сфотографироваться. Лера отлично ладит с женой Жана и всегда рассказывает, что ее невестка – настоящая красавица. Сын телеведущей работает на канале НТВ, куда ему помогла устроиться его звездная мама. Жан и его избранница Анастасия до рождения сына несколько лет жили вместе, но не были расписаны. Пожениться они собирались уже после появления малыша на свет.

Сына Кудрявцева родила в браке с музыкантом группы "Ласковый май" Сергеем Ленюком. Телеведущая вышла замуж в первый раз, когда ей было всего 18 лет.

Еще два защитника Леры - ее сын Жан и внук Лев. Фото: Инстаграм.

Еще два защитника Леры - ее сын Жан и внук Лев. Фото: Инстаграм.

- Это была, конечно, любовь. Он был музыкантом группы «Ласковый май», барабанщиком, - рассказывала Лера в одном из интервью. Но семейная жизнь пары не заладилась: Ленюк часто отсутствовал дома, а после Лера и вовсе узнала, что муж ей изменяет. Она приняла решение развестись и ушла с маленьким ребенком. Сергей не участвовал в воспитании сына и не помогал материально. После школы Жан учился в колледже при Академии Плеханова, затем в Академии получил высшее образование по специальности «Экономика».

Когда Лера в 19 лет родила сына, то неожиданно для всех назвала его в честь своего любимого актера – Жана-Клода Ванн Дамма. Девушка была влюблена в голливудскую звезду и поэтому решали дать его имя новорожденному малышу. Сегодня она признается, что совершила глупость. Перед школой она даже предложила Жану сменить имя.

- Когда Жану исполнилось семь лет, я поняла, что совершила ошибку. Сказала ему: «Давай поменяем тебе имя». Сын примерно неделю думал. Ему нравилось имя Никита. Однако потом он мне сказал: «Нет, мам, Жан так Жан». В итоге мы ничего менять, конечно, не стали, — рассказала Лера в шоу «Звёзды сошлись».

Родив дочку, Лера назвала девочку красивым русским именем. С ее отцом, хоккеистом Игорем Макаровым телеведущая живет в законном браке уже семь лет. Избранник звезды на 17 лет младше нее.