Звезды4 марта 2021 23:40

"Я не очень хорошо себя чувствую": жена футболиста Павла Мамаева пришла в себя в больнице

Алана Мамаева на днях узнала об измене супруга
Алана Мамаева

Алана Мамаева

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Жена Павла Мамаева заставила поволноваться всех неравнодушных. Алана Мамева перестала выходить на связь, потому ее друзья вызвали к ней домой спасателей. Те, приехав на адрес, вскрыли замки и обнаружили 33-летнюю женщину без сознания. Супругу футболиста срочно увезли в НИИ имени Склифовского.

Алана Мамаева находится в токсикологическом отделении. До сих пор доподлинно не известно, что же стало причиной тяжелого состояния жены Павла Мамаева.

Не так давно она пришла в себя и написала в блоге: "Я не очень хорошо себя чувствую. Поступающие новости приводят меня в шок. В себя пришла я только сегодня".

Несколько дней назад Алана огорошила подписчиков новостью о новых загулах футболиста, который сейчас тренируется на сборах в Испании: "Мой муж опять начал гулять. Думал, что в Испании никто не узнает. У меня все".

Алана и Павел Мамаевы.

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Обманутая жена спортсмена заявила, что он изменяет ей с женщиной по имени Ирен и даже опубликовала фотографию необыкновенно красивой любовницы Павла и ее номер телефона. В ответ возмущенная Ирен заявила, что поведение Мамаевой не намерена оставить безнаказанным.

"Учитывая последние комментарии, фотографии и личные угрозы, которые были опубликованы в соцсетях Аланой Мамаевой, я бы хотела проинформировать вас, что это дело изучают мои адвокаты, чтобы подать соответствующий судебный иск", - объявила брюнетка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Звездный нумеролог рассказала, что будет с браком Павла Мамаева после очередной измены

Клара Кузденбаева уверена, что супруги никогда не разведутся (подробности)

Красавица, модель и адвокат: Что известно об испанке, которую Алана Мамаева назвала любовницей мужа

28-летняя Ирен Гарсия Морено уже заявила, что будет подавать на россиянку в суд (подробности)

Измены Мамаева: как и когда жена уличила футболиста в изменах

Страсти в семье известного футболиста накаляются (подробности)