Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+11°
Boom metrics
Происшествия17 февраля 2022 7:17

В цеху по производству гробов нашли тело мужчины

Как неизвестный среди ночи оказался в таком месте, а также от чего умер - неизвестно
Иван РУНЕВ
Что именно Сергей делал ночью на территории цеха по производству гробов - неизвестно

Что именно Сергей делал ночью на территории цеха по производству гробов - неизвестно

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

В среду, 16 февраля, ранним утром в полицию подмосковного Сергиева Посада поступил странный вызов. Оперативникам позвонил человек, сообщивший, что в одном из производственных корпусов на Московском шоссе, в цеху по производству гробов, он нашел тело неизвестного мужчины. Прибывшие на место оперативники установили личность скончавшегося: им оказался безработный гражданин Украины, 50-летний Сергей В.* Тело мужчины лежало на кровати в бытовке.

«При осмотре тела скончавшегося 50-летнего Сергея В.* полицейские зафиксировали у мужчины рассечение левой брови. Связана ли травма со смертью мужчины установит судебно-медицинская экспертиза. На момент обнаружения, давность смерти составила около 4 часов, а значит, мужчина скончался поздней ночью. Что именно Сергей делал ночью на территории цеха по производству гробов - неизвестно», - рассказал KP.RU источник в правоохранительных органах.

В настоящее время полиция проводит проверку и устанавливает все детали случившегося. Результаты медицинской экспертизы установят точные причины смерти мужчины и помогут оперативникам разобраться в случившемся в подмосковном цеху.

*Имя и фамилия изменены

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Под Саратовом сторож погиб из-за непотушенной сигареты

Тело 50-летнего мужчины достали пожарные (подробнее)

В Тобольске санитар психбольницы до комы избил пациента

Теперь мужчина будет думать о своем поведении в колонии (подробнее)